Tiger, красную не скажу, а белая -Princess of Hearts ,замечательный сорт-цветет беспрерывно
Пеларгонии
- olseana
- Местный

- Контактная информация:
Re: Пеларгонии
Зося, а поискать слабо
, ну не голубая, а нежно сиреневая, что у пеларгош и называется-голубая
Tiger, красную не скажу, а белая -Princess of Hearts ,замечательный сорт-цветет беспрерывно
- зося
- Ветеран

- Контактная информация:
Искала, но поисковик выдает название цвета как сиренево-голубые . Вот и спросила возможно кто то на форуме есть счастливый обладатель, этого сорта. И видел его в живую. Спасибо за ответ
-
fotida
- Местный

- Мобильный: 80505580547
- Контактная информация:
Зося, у меня есть эта растень. На фотографии, которую показала olseana, цвет передан достаточно точно. Т.е. скорее сиреневая, чем голубая, хотя при некоторых видах освещения кажется почти синей. Заказывайте, не пожалеете!
Кошкааа, из зоналок я встречала не цветущую только Мадам Саллерон, пестролистник. Т.е. она, конечно, тоже цветет наверняка, поскольку все зоналки имеют генеративный способ размножения помимо вегетативного, но как-то не хочет этим делом радовать коллекционеров. Наверное, ей особые условия нужны. А так, иногда, цветения приходится ждать по нескольку лет, особенно для тех растений, которые, как уже говорили, цветут, только достигнув лошадиных размеров.
А вообще, пеларгонии названы пеларгониями по форме своих плодов. Т.е. цвести должны все!
Кошкааа, из зоналок я встречала не цветущую только Мадам Саллерон, пестролистник. Т.е. она, конечно, тоже цветет наверняка, поскольку все зоналки имеют генеративный способ размножения помимо вегетативного, но как-то не хочет этим делом радовать коллекционеров. Наверное, ей особые условия нужны. А так, иногда, цветения приходится ждать по нескольку лет, особенно для тех растений, которые, как уже говорили, цветут, только достигнув лошадиных размеров.
А вообще, пеларгонии названы пеларгониями по форме своих плодов. Т.е. цвести должны все!
- Tiger
- Местный

- Контактная информация:
Да, с плющиками мне тяжеловато. С прошлого года не смогла сохранить ни одного, все за зиму погибли
Но, в этом году опять не удержалась и купила черенки, уж очень они мне нравятся. Ну, ничего, я учусь обращаться с ними потихоньку. Черенкование также идет с трудом, из 5 череночков ( проводила в начале июля) выжили только 2.

Спасибо.
Но, в этом году опять не удержалась и купила черенки, уж очень они мне нравятся. Ну, ничего, я учусь обращаться с ними потихоньку. Черенкование также идет с трудом, из 5 череночков ( проводила в начале июля) выжили только 2.
Красивые у вас цветочки, такое буйное цветениезося писал(а):Tiger, добро пожаловать. Наши ряды пополняются, и это очень хорошо
Спасибо.
А я и не надеялась узнать ее имя. Покупала без каких-либо опознавательных... Действительно замечательная пеларгоша. Очень красивый цвет у розовой, фото, к сожалению, не передал оттенок.olseana писал(а): Tiger, красную не скажу, а белая -Princess of Hearts ,замечательный сорт-цветет беспрерывно
-
IrisJ
- Местный

- Контактная информация:
Кошкааа, хорошенькие... интересный коралово-красный цвет справа, если фотик правильно цвет передал... )))
- zvet_lana
- Местный

- Мобильный: 0506863863
- Контактная информация:
- zvet_lana
- Местный

- Контактная информация:
- Tiger
- Местный

- Контактная информация:
[quote="zvet_lana"]Посмотрите, какой стала Mexikanerin на солнышке
Она просто обворожительна
Еще разок покажу красавиц
Они просто красавицы. У меня слюнки текут на тюльпановидные, Beatrix Cottington очень хороша
Она просто обворожительна
Еще разок покажу красавиц
Они просто красавицы. У меня слюнки текут на тюльпановидные, Beatrix Cottington очень хороша
- olseana
- Местный

- Контактная информация:
Blanche Roche и Princess of Hearts практически одинаковы в роспуске, но Blanche Roche-не розовеет, а остается белой до конца цветения
- зося
- Ветеран

- Контактная информация:
zvet_lana, трудяга у Вас Денис, такой меленький и так много бутонов. 
fotida, вот теперь сижу и думаю куда я их буду ставить. Как Вы разимещаете свои цветы, ведь такое количество доольно сложно разместить? С орхами у меня проще, я их подвесила да и все. А пеларгониям ведь много солнца нужно, и вот как им окна делить
fotida, вот теперь сижу и думаю куда я их буду ставить. Как Вы разимещаете свои цветы, ведь такое количество доольно сложно разместить? С орхами у меня проще, я их подвесила да и все. А пеларгониям ведь много солнца нужно, и вот как им окна делить
- olseana
- Местный

- Контактная информация:
zvet_lana, у Вас денис на улице? Моя большую часть бутонов за сегодня высушила
, сейччас вышла затенение поднимать, а там по 2-3 цветочка в соцветии осталось 
-
Аллочка
- Новичок

- Мобильный: 80958958995
- Контактная информация:
zvet_lana - просто шикарно!!!!!!!!!!!
- Milanka
- Местный

- Контактная информация:
Кошкааа
Согласна с девочками, может ей прямого солнышка добавить.
зося
Со дня на день жду цветения blue wonder из бельгисйкого заказа, тоже хотелось необычной расцветки и уже самой невтерпеж увидеть ее не просто на фотках.
zvet_lana
Красивенные фото!!!
Согласна с девочками, может ей прямого солнышка добавить.
зося
Со дня на день жду цветения blue wonder из бельгисйкого заказа, тоже хотелось необычной расцветки и уже самой невтерпеж увидеть ее не просто на фотках.
zvet_lana
Красивенные фото!!!
- зося
- Ветеран

- Контактная информация:
Milanka, покажите, кода распустит бутоны 
- zvet_lana
- Местный

- Контактная информация:
Откуда такие познанияolseana писал(а): Blanche Roche и Princess of Hearts практически одинаковы в роспуске, но Blanche Roche-не розовеет, а остается белой до конца цветения, а у Вас похоже тоже Princess of Hearts
И там даже похожих на нее больше нет, так что перепутать не могли
Да, у меня на улице, причем солнце палит нещадно, не долго цветочки держатся.olseana писал(а):zvet_lana, у Вас денис на улице? Моя большую часть бутонов за сегодня высушила, сейччас вышла затенение поднимать, а там по 2-3 цветочка в соцветии осталось