Цветы - СКАЗКА!!!!
Пеларгонии
- Надія
- Местный

- Контактная информация:
Re: Пеларгонии
Так, я уже сажусь читать этот раздел, предварительно напихавшись успокоительного...
Цветы - СКАЗКА!!!!

Цветы - СКАЗКА!!!!
- olseana
- Местный

- Контактная информация:
СУПЕР-это действительно ОЧЕНЬ КРАСИВО- Tangocat
- Новичок
- Контактная информация:
NataNK, без ножа режете!
Вот это красотища! Эх, и когда ж моя Denise меня так порадует?...
- Elen 0629
- Новичок
- Контактная информация:
NataNK Какие розебуды
Супер! Поздравляю с цветением 
-
Аллочка
- Новичок

- Мобильный: 80958958995
- Контактная информация:
Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пересматриваю еще и еще, не могу налюбоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- MARISHKA
- Местный

- Мобильный: 0688125008
- Рабочий: 4814049
- Контактная информация:
MARISHKA писал(а):Поздно. Один черенок Мексики пока жив. Дениз накрылась. Сама Мексика пока тоже дишит. Больно до слёз смотреть как они за жизнь цепляются!.![]()
Но мы ещё поборемся!
- Tangocat
- Новичок
- Контактная информация:
Рада за вас! Удачи!MARISHKA писал(а):А моя Мексика потихоньку воскресает!!!! У нас уже два махоньких листочечечка!!!![]()
А я вот пытаюсь определиться с заказом на Fuchsia.be. Возникло несколько вопросов. Знающие люди, ответьте , пожалуйста!
1. Кто видел вживую пеларгонии Bridesmaid и John's Pride? На фото - практически идентичный цвет, хотя в описаниях первый идет как soft peach pink, а второй - deep salmon pink. Разрываюсь между двумя этими сортами, может кто-то поможет мне выбрать?
2. John's Chameleon - на найденных фотах чисто белый, а позиционируется как mix of crème white and pink, less or more champagne colour. Кто видел, поделитесь впечатлениями!
- MARISHKA
- Местный

- Мобильный: 0688125008
- Рабочий: 4814049
- Контактная информация:
NataNK, а Вы своих красавиц размножать будете (интересует Дениз, Эпплблоссом и неизвесный тоже) я бы с замиранием сердца первая стала бы в очередь на черенюшечки?
напишите ЛС ,пожалуйста!!! 
-
fotida
- Местный

- Мобильный: 80505580547
- Контактная информация:
Ой, девушки, какие замечательные цветы у всех! Просто загляденье!
И не расстраивайтесь, что из зарубежных заказов получили дохлячками. Это обычное дело. Но настоящих цветоводов это не отпугнет! В этот раз не повезло- в следующий обязательно повезет! Лотерея, однако, что ж поделать...
И позвольте немного предостречь новичков. Девочки, не определяйте сорт пеларгонии по фото! Вы не представляете, сколько их, похожих. В дальнейшем это приведет к серьезным ошибкам и путанице. Ведь от того, что сорт неизвестен, растение не становится менее красивым.
Вот читаю сейчас восторги и охватывает ностальгия... Эх, где мои борьбы с хотелками. Нынче другая проблема: насчитала у себя ок.150 сортов и думаю, что надо от части избавляться. И не могу. И тот красивый, а у того кустик пышный, а у этого запах- обалдеть. Вот так и страдаю уже около месяца
На клумбе вот расцвела безродная из семян, а по красоте фору даст многим сортовым, так и ее ж хочется оставить... Эх.
И не расстраивайтесь, что из зарубежных заказов получили дохлячками. Это обычное дело. Но настоящих цветоводов это не отпугнет! В этот раз не повезло- в следующий обязательно повезет! Лотерея, однако, что ж поделать...
И позвольте немного предостречь новичков. Девочки, не определяйте сорт пеларгонии по фото! Вы не представляете, сколько их, похожих. В дальнейшем это приведет к серьезным ошибкам и путанице. Ведь от того, что сорт неизвестен, растение не становится менее красивым.
Вот читаю сейчас восторги и охватывает ностальгия... Эх, где мои борьбы с хотелками. Нынче другая проблема: насчитала у себя ок.150 сортов и думаю, что надо от части избавляться. И не могу. И тот красивый, а у того кустик пышный, а у этого запах- обалдеть. Вот так и страдаю уже около месяца
-
NataNK
- Новичок
- Мобильный: 0972906460
- Контактная информация:
Fotida!!! Очень рады Вашему возвращению на форум, как-то очень надолго Вы пропадали. Очень хочется увидеть Вашу красоту!!!!
Просим
выкладывайте ФОТКИ
.
-
fotida
- Местный

- Контактная информация:
Ой, Наталья, очень приятно, что помниите!
Засмущали аж.
Проблема в том, что на работе я сейчас безинтернетная, а домой попадаю не чаще раза в неделю, все остальное время на даче. А фотографии и рада бы повыкладывать, только фотоаппарат сломался
Не могу сфотографировать даже для себя те растения, которые сейчас в первый раз цветут.
А пока любуюсь всеобщей красотой на форуме. Молодцы, пеларгониеводы! Красоты должно быть много!
Проблема в том, что на работе я сейчас безинтернетная, а домой попадаю не чаще раза в неделю, все остальное время на даче. А фотографии и рада бы повыкладывать, только фотоаппарат сломался
А пока любуюсь всеобщей красотой на форуме. Молодцы, пеларгониеводы! Красоты должно быть много!
-
fotida
- Местный

- Контактная информация:
Оля, коллега по несчастью
От других девушек знаю, что если раз получится избавиться, то дальше пойдет легче. Недавно решила, что хочу не больше 30 сортов, но чтобы самых любимых. Только вот как их выбрать? Пока спасает наличие громадного дома у родителей и мамино сочувствие к моим терзаниям.
- Milanka
- Местный

- Контактная информация:
NataNK
Мне почему-то Ваши последние фото проассоциировались с букетом невесты, ох как бы эти пеларгоши на фоне белого платья смотрелись
Красота неймоверная!
Я себе плохо представляю сколько трудов стояло их собрать, а избавляться... еще в сотню раз сложнее.
Мне почему-то Ваши последние фото проассоциировались с букетом невесты, ох как бы эти пеларгоши на фоне белого платья смотрелись
fotida писал(а):насчитала у себя ок.150 сортов
А вот это наверное самая большая хотелка у большинства форумчан...эхь...fotida писал(а):Пока спасает наличие громадного дома у родителей
-
fotida
- Местный

- Контактная информация:
Если говорить о сортовых пеларгониях - то года 3. Сейчас наверное ушло бы меньше. Просто тогда, когда мне "срочно пригорело", коллекционеров в Украине не было, в России - единицы, в коллективных заказах приходилось участвовать через Москву... В общем, мытарства те еще. Сейчас ажиотаж прошел и понятно, что не в количестве и не в редкости пеларгонй счастье. Хочется вот еще некоторых видовых и пару-тройку зоналок конкретных сортов. Но об этом буду думать, когда будет, где их размещать. 
- zvet_lana
- Местный

- Мобильный: 0506863863
- Контактная информация: