о-о-о, а как цветочки на нем божественно пахнутalllla писал(а):Какая у всех красота!!!
А я тут заглянула в соседний дворик и увидела необычное дерево, оно еще и цветет.

о-о-о, а как цветочки на нем божественно пахнутalllla писал(а):Какая у всех красота!!!
А я тут заглянула в соседний дворик и увидела необычное дерево, оно еще и цветет.
Мдя... Млин, забыла понюхать. Строчно пойду исправляться.Xushkar писал(а):о-о-о, а как цветочки на нем божественно пахнутalllla писал(а):Какая у всех красота!!!
А я тут заглянула в соседний дворик и увидела необычное дерево, оно еще и цветет.![]()
![]()
Я эти цветочки выращивала из семян под названием бриза...сухоцвет. Но мне кажется это рудбекия. Что это за цветок ЦВЕТОВОДЫ?Yoko писал(а):Ну и еще цветочки
Что-то я не нашла исходник этого сообщения, но рудбекия похожа на ромашку или эхинацею, а бриза - это злаковое растение, у него соцветие похоже на овсяное, но очень красивое.Xushkar писал(а):Я эти цветочки выращивала из семян под названием бриза...сухоцвет. Но мне кажется это рудбекия. Что это за цветок ЦВЕТОВОДЫ?Yoko писал(а):Ну и еще цветочки
Спасибо большое. Буду знать. Но меня все-таки обманули. Я выращивала бризу.Ol'ga писал(а):Это гайлардии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей