весеннее солнышко

Ответить
Рада

весеннее солнышко

Сообщение Рада »

Блин, уже второй год из-за собственной глупости горят орхи (то бишь ожоги получают) :( Самое интересное, что в прошлом году получила жуткие ожоги солнцелюбивая ванда, а вот башмак, висящий рядом-хоть бы хны, а вот вчера с прискорбием константировала-обгорел асконопсис, а вот фалик-ни пятнышка..... штранно-штранно..... $:014

River

Сообщение River »

Ой, в вашем регионе уже под 30 днем. А у нас дождь хлестал 4 дня.

Рада

Сообщение Рада »

Ир, я знаешь чего не понимаю-орхи, в литературе описанные, как солнцелюбивые, горят, как шведы под Полтавой, а вот умеренные к сонечку-хоть бы хны :roll: кстати, к выходным уже +36 обещали :mrgreen:

River

Сообщение River »

Рада писал(а):Ир, я знаешь чего не понимаю-орхи, в литературе описанные, как солнцелюбивые, горят, как шведы под Полтавой, а вот умеренные к сонечку-хоть бы хны :roll: кстати, к выходным уже +36 обещали :mrgreen:
Мама...началось :evil:

Марк
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Марк »

Это только с непривычки горят - например молодые листы либо зимние которые к солнцу не приспособлены. Притенять по весне полезно, приручать их постепенно

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

ага точно притенять. У меня правда сетка натянута поєтому мне проще. А с температурой у нас уже духовка. Завтра пойду на море наверное отріват ьпляжній сезон. $:021 $:021 $:021

Светлана
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Светлана »

Когда же у нас тепло начнется и мы сезон открывать будем, уже на пляж хочется, а то ходим бледные как Гавриловские курчата. :lol:

Гость

Сообщение Гость »

да понятно, что надо постепенно к солнышку приучать.... так и делала..... может, все же это термический а не солнечный ожог?????Блин, ну что такое, не пускают меня на форум........ Рада :(

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Я не морж, но так вышло, что купальный сезон в этом году под Выборгом (Ленинградская область) я открыла 8 мая. Даже насморка не заработала - День Победы, сыну 15 лет, весна, подснежники... вчера сняли ватные штаны и теплые куртки. :) Было прикольно. Если у нас ждать "медицинской" температуры воды (+16), то купаться можно только во второй половине июля. До и после - пневмония, чахотка и дяди в черных костюмах. У вас же уже черешня, клубника... везука... У нас сегодня + 12 и машина сломалась. Отпуск 10 дней. Опять пропала собака, белая...

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»