Что происходит ???
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
Что происходит ???
Что происходит ??? Мой Musik Box Dancer начал подымать листья, хотя до этого рос как все сенполии (плоской розеточкой). Что с ним ???
- Вложения
-
- PICT0005.jpg (69.72 КБ) 4059 просмотров
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
А пересвет точно не исключен, или напротив мало света но это стандартные предположения если мне не кажется на листиках есть светлые пятнышки и листья поворачиваются в разные стороны как-бы пытаясь закрыть точку роста, переставь в менее освещенное место и влажность чуток повысить через пару недель должен быть эффект 

- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
Пятнышки были еще когда я брал, а вот пересвет навряд ли... У меня света им не хватает, хотя другие сенполии вроде как нормально ростут. Рядом стоит Несс Чери Смоук (но оказалось что это Ruffled Skies) так нормальная розетка, цвести собирается...Александр писал(а):А пересвет точно не исключен, или напротив мало света но это стандартные предположения если мне не кажется на листиках есть светлые пятнышки и листья поворачиваются в разные стороны как-бы пытаясь закрыть точку роста, переставь в менее освещенное место и влажность чуток повысить через пару недель должен быть эффект
Да читал о ваших приключениях
Макс но может это и реакция на недостаток освещения , двинула в рост а света не хватает я от таких приколов на всякий случай Иммуноцитофитом раз 1-1,5 месяца опрыскиваю фиалкам нравится и крепче становятся , есть конечно сорта руки вверх но у меня этот только на окоренении с ним опыта не было

- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
Вот http://senpolia.tskm.ru/preparats/immunocitofit.shtml да простят меня противники имуностимуляторов
я на 1,5 литра развожу и обильненько опрыскиваю в течении года ТТТ ни одной болячки наверное действует честно признаюсь иногда правила агротехники я нарушаю 

- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Контактная информация:
- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
Ура!!!!Александр писал(а):Вот http://senpolia.tskm.ru/preparats/immunocitofit.shtml да простят меня противники имуностимуляторовя на 1,5 литра развожу и обильненько опрыскиваю в течении года ТТТ ни одной болячки наверное действует честно признаюсь иногда правила агротехники я нарушаю

У нас в городе такие таблетки есть

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
О!Александр писал(а):Вот http://senpolia.tskm.ru/preparats/immunocitofit.shtml да простят меня противники имуностимуляторовя на 1,5 литра развожу и обильненько опрыскиваю в течении года ТТТ ни одной болячки наверное действует честно признаюсь иногда правила агротехники я нарушаю
Какой интересный препарат. Надо будет попробовать.
Спасибо за подсказку.