Что происходит ???

Ответить
Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Что происходит ???

Сообщение Макс »

Что происходит ??? Мой Musik Box Dancer начал подымать листья, хотя до этого рос как все сенполии (плоской розеточкой). Что с ним ???
Вложения
PICT0005.jpg
PICT0005.jpg (69.72 КБ) 4059 просмотров

Anonymous

Сообщение Anonymous »

А где стоить :) (окно, стеллаж тощо)

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Стоит на подоконнике вместе с другими сенполиями, все нормально ростут, а этой что-то не нравится :( ... Но ведь раньше с ним такого небыло и условия содержания с тех пор как я его приобрел не изменились...

Anonymous

Сообщение Anonymous »

А пересвет точно не исключен, или напротив мало света но это стандартные предположения если мне не кажется на листиках есть светлые пятнышки и листья поворачиваются в разные стороны как-бы пытаясь закрыть точку роста, переставь в менее освещенное место и влажность чуток повысить через пару недель должен быть эффект :)

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Александр писал(а):А пересвет точно не исключен, или напротив мало света но это стандартные предположения если мне не кажется на листиках есть светлые пятнышки и листья поворачиваются в разные стороны как-бы пытаясь закрыть точку роста, переставь в менее освещенное место и влажность чуток повысить через пару недель должен быть эффект :)
Пятнышки были еще когда я брал, а вот пересвет навряд ли... У меня света им не хватает, хотя другие сенполии вроде как нормально ростут. Рядом стоит Несс Чери Смоук (но оказалось что это Ruffled Skies) так нормальная розетка, цвести собирается...

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Да читал о ваших приключениях :) Макс но может это и реакция на недостаток освещения , двинула в рост а света не хватает я от таких приколов на всякий случай Иммуноцитофитом раз 1-1,5 месяца опрыскиваю фиалкам нравится и крепче становятся , есть конечно сорта руки вверх но у меня этот только на окоренении с ним опыта не было $:023 :)

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Александр писал(а):всякий случай Иммуноцитофитом раз 1-1,5 месяца опрыскиваю
А что это такое :oops:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Вот http://senpolia.tskm.ru/preparats/immunocitofit.shtml да простят меня противники имуностимуляторов :) я на 1,5 литра развожу и обильненько опрыскиваю в течении года ТТТ ни одной болячки наверное действует честно признаюсь иногда правила агротехники я нарушаю $:023

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

А в Киеве его можно приобрести ???

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Макс ну ты даешь если у нас есть в каждом садовом магазинчике то у вас тем-более только на дату изготовления смотри обычно продается кластер с таблетками ярко-голубого цвета к нему инструкция :)

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

:oops: :oops: :oops:
Бум искать ;-) !!!

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Александр писал(а):Вот http://senpolia.tskm.ru/preparats/immunocitofit.shtml да простят меня противники имуностимуляторов :) я на 1,5 литра развожу и обильненько опрыскиваю в течении года ТТТ ни одной болячки наверное действует честно признаюсь иногда правила агротехники я нарушаю $:023
Ура!!!! $:013 $:013
У нас в городе такие таблетки есть $:013 , просто я на них не обращала внимания, и не знала, что с ними делать. :lol:

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Макс, дай фото расстановки растений. Ей, похоже, просто места мало.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Александр писал(а):Вот http://senpolia.tskm.ru/preparats/immunocitofit.shtml да простят меня противники имуностимуляторов :) я на 1,5 литра развожу и обильненько опрыскиваю в течении года ТТТ ни одной болячки наверное действует честно признаюсь иногда правила агротехники я нарушаю $:023
О!
Какой интересный препарат. Надо будет попробовать.
Спасибо за подсказку.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Товарисчи не пожалеете это не реклама во всяком случае не повредит точно :) , еще раз напоминаю см. на срок годности и цвет таблеток

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»