Крупный цветок

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Александр писал(а):это случайно не для садовых цвятущих
И не только для цветущих - для многих, даже для овощей $:021
Последний раз редактировалось Юлия Святая 29 май 2006, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ты жидкое имеешь ввиду , большая белая бутылка с цветной наклейкой всякой всячины,я нашел инфу как готовить удобрения из промышленных но там немного запутано у меня сегодня кателок не варит :) вот ссылочка может ты ее встречала http://www.senpolia.ru/master/22.html

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Александр писал(а):я нашел инфу как готовить удобрения из промышленных но там немного запутано у меня сегодня кателок не варит :) вот ссылочка может ты ее встречала http://www.senpolia.ru/master/22.html
Удобрение сухое - порошок.
Спасибо за ссылку, прочитала - понятно, что ничего не понятно $:021 $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Спасибо за ссылку, прочитала - понятно, что ничего не понятно $:021 $:021[/quote]

Да и я о том же у меня всегда с химией туго было думал разберешься :) еще и мне подскажешь $:023

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Александр писал(а):Да и я о том же у меня всегда с химией туго было думал разберешься :) еще и мне подскажешь $:023
Может завтра еще раз почитаю $:021 $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Юля вопрос не в тему по фуксиям , о белокрылке лучше ателлик или актара мне актеллик ближе хотя и гадость редкая, но хочу себя проверить твое мнение? :) $:023

Sly Dog-fox
Местный
Местный
Мобильный: 80634544539
Домашний: 80972041868
Рабочий: 80955423332
Контактная информация:

Сообщение Sly Dog-fox »

Александр писал(а):Юля вопрос не в тему по фуксиям, о белокрылке лучше ателлик или актара мне актеллик ближе хотя и гадость редкая, но хочу себя проверить твое мнение?
Актелликом можно уничтожить не только белокрылку на фуксии, но и саму фуксию... Моя фуксия Балерина в прошлом году не выдержала испытание актелликом. Я бы попробовал Актарой.

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Александр писал(а):Юля вопрос не в тему по фуксиям , о белокрылке лучше ателлик или актара мне актеллик ближе хотя и гадость редкая, но хочу себя проверить твое мнение? :) $:023
Саша, я думаю, лучше Актарой - она менее опасна для человека, ну если уже не даст результата, только тогда Актелликом. :lol: Я один раз потравила в офисе клещика Актелликом - так запах был умопомрачительный $:020 , все спрашивали, что так воняет :shock: , хорошо, что я травила после обеда и скоро все ушли домой. :oops:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ой, ребяты, иду защищать свои любимые цветочки $:004 , не надо фуксии мучить Актелликом. АКТАРОЙ и только!
Если с первого раза не поможет, то второй и третий с интервалами в 3-4 дня.
Надо 4 г Актары (есть стандартная такая упаковка) развести на 5 л.воды (такая пропорция) и этим раствором полить растение и обпрыскать. Затем три дня не поливать растения. Затем осмотреть, если не помогло, то снова слегка полить и хорошо!!! обпрыскать. И так же третий раз. Пропадет белокрылка запросто от такой обработки!
но не усердствуйте, чтобы не залить. Фуксии залива не любят!

Юлия Святая
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юлия Святая »

Helen писал(а):Ой, ребяты, иду защищать свои любимые цветочки $:004 , не надо фуксии мучить Актелликом. АКТАРОЙ и только!
Если с первого раза не поможет, то второй и третий с интервалами в 3-4 дня.
Надо 4 г Актары (есть стандартная такая упаковка) развести на 5 л.воды (такая пропорция) и этим раствором полить растение и обпрыскать. Затем три дня не поливать растения. Затем осмотреть, если не помогло, то снова слегка полить и хорошо!!! обпрыскать. И так же третий раз. Пропадет белокрылка запросто от такой обработки!
но не усердствуйте, чтобы не залить. Фуксии залива не любят!
Спасибо большое за такую подробную технологию, теперь буду знать. :lol: У меня хоть и нет белокрылки (ТТТ) но есть фуксии $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

С белокрылкой понятно.
А для увеличения размера цветов - надо подкормить удобрением для герани. Я правльно поняла. Без азота, только фосфор и калий.
Розетка у меня шо лошадь. Бутонов много, но цветов хочу большущих.
Короче, прекрасному нет предела. $:021

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Спасибо девочки :) за ответы ТТТ пока этой падлюки у меня не завилось ....

Ответить

Вернуться в «Геснериевые»