И не только для цветущих - для многих, даже для овощейАлександр писал(а):это случайно не для садовых цвятущих

И не только для цветущих - для многих, даже для овощейАлександр писал(а):это случайно не для садовых цвятущих
Удобрение сухое - порошок.Александр писал(а):я нашел инфу как готовить удобрения из промышленных но там немного запутано у меня сегодня кателок не варитвот ссылочка может ты ее встречала http://www.senpolia.ru/master/22.html
Актелликом можно уничтожить не только белокрылку на фуксии, но и саму фуксию... Моя фуксия Балерина в прошлом году не выдержала испытание актелликом. Я бы попробовал Актарой.Александр писал(а):Юля вопрос не в тему по фуксиям, о белокрылке лучше ателлик или актара мне актеллик ближе хотя и гадость редкая, но хочу себя проверить твое мнение?
Саша, я думаю, лучше Актарой - она менее опасна для человека, ну если уже не даст результата, только тогда Актелликом.Александр писал(а):Юля вопрос не в тему по фуксиям , о белокрылке лучше ателлик или актара мне актеллик ближе хотя и гадость редкая, но хочу себя проверить твое мнение?![]()
Спасибо большое за такую подробную технологию, теперь буду знать.Helen писал(а):Ой, ребяты, иду защищать свои любимые цветочки, не надо фуксии мучить Актелликом. АКТАРОЙ и только!
Если с первого раза не поможет, то второй и третий с интервалами в 3-4 дня.
Надо 4 г Актары (есть стандартная такая упаковка) развести на 5 л.воды (такая пропорция) и этим раствором полить растение и обпрыскать. Затем три дня не поливать растения. Затем осмотреть, если не помогло, то снова слегка полить и хорошо!!! обпрыскать. И так же третий раз. Пропадет белокрылка запросто от такой обработки!
но не усердствуйте, чтобы не залить. Фуксии залива не любят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей