Девченки, будете смеятся, но у меня таже история
Мне отдавали детеныша Ness Cherry Smoke, но я думал, что это он и есть , а бутончик ничинает окрашиватся в голубой цвет, а его листики очень похожи на сенполию Helen !!!
Я покупала у Вероники. Она же меня и предупредила о возможной путанице, когда у нее фиалка зацвела не так как надо.
А так как у нее их было много и недорого , есть предположение, что вся "компания" от одной мамы.
Теперь бы точно узнать - кто же была "мама"?
Последний раз редактировалось Лора 28 май 2006, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, лично мне кажется, что у вас у всех Ruffled skies. Просто у кого прохладней у того каемочка более с зеленцой ( вернее когда бутоны закладывались было не жарко). Для сравнения фото моей молодой розетки (цветущую к сожалению не сфотографировать - купили)
Мдя!
Явно Ruffled skies!
Но он у меня и тут выпендривается: верхняя часть цветка не распускается - такой зеленый кудрявый чубчик. (похожа на "Поцелуй русалки" по форме, вот цвет - другой.
Лора писал(а):Мдя!
Явно Ruffled skies!
Но он у меня и тут выпендривается: верхняя часть цветка не распускается - такой зеленый кудрявый чубчик. (похожа на "Поцелуй русалки" по форме, вот цвет - другой.