карманный ПК - помогите выбрать
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
карманный ПК - помогите выбрать
Я в них как свинья в апельсинах...
Хочу сделать подарок, причем сУрприз. Сейчас собираю информацию.
подскажите, на какие фирмы-производители стоит обращать внимание, какие функции кроме общепринятых офис и игрушки там должны быть? Какие функции бесполезные?
Нужен именно ПК, без телефона и фотокамеры.
просмотрела что предлагается - знаю из фирм только Хьюлит Паккард.
Задайте, плиз, ориентацию! сначала по функциям, а потом буду сопоставлять по внешнему виду. Однозначно должен быть супер-пупер качественной мужской "игрушкой".
Хочу сделать подарок, причем сУрприз. Сейчас собираю информацию.
подскажите, на какие фирмы-производители стоит обращать внимание, какие функции кроме общепринятых офис и игрушки там должны быть? Какие функции бесполезные?
Нужен именно ПК, без телефона и фотокамеры.
просмотрела что предлагается - знаю из фирм только Хьюлит Паккард.
Задайте, плиз, ориентацию! сначала по функциям, а потом буду сопоставлять по внешнему виду. Однозначно должен быть супер-пупер качественной мужской "игрушкой".
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Тань, у меня НР 2170. Штучка достаточно свежая и не руссифицированная. Это напрягает
Покупался исключительно ради бесплатного приложения-навигатора Том-Том. Эта программулина ооочень дорого стоит. Есть практически все, что нужно для офис-работы, а если чего и нет, то это можно скачать аабсолютно бесплатно на сайте НР. Они предлогают порядка 250 программ. Есть Вай-Фай, что очень ценно, особенно заграницей. У нас свободный доступ только в Борисполе есть. Если остановишься на нем, не ставь русскую версию-машина подзависает. Если нужны какие-то подробности, звони домой, муж всё расскажет в деталях. Да, забыла...Ни камеры, ни телефона в нем нет.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
что-то я такой модели не найду...River писал(а):Тань, у меня НР 2170.

не руссифицированное не подойдет...
а что это за 2 приложения? где о них почитать?
спасибо за предложение звонить.. пока сама толком не знаю для чего он будет нужен - пока исключительно развлекалка - мп3, игрушки-книжки читать. возможно GPSкарта (типа наворот). Сегодня занимаюсь тем, что вычитываю что вообще в них бывает..

а сроки поджимают, на след. неделе надо уже купить.
да, и еще, а почему именно на НР остановились?
распрашиваю знакомых - никто не пользуется. Максимум - коммуникатор.

Посмотри вот этот. Они похожи. http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho ... 89574.html А Том-Том это и есть программа для GPS -навигатора. Есть КПК с встроенной GPS картой, а есть такие, к которым нужно покупать GPS-мышь. У нас второй вариант. Книжки читать, и музыку слушать можно на любом КПК. Карту купить с большим объемом памяти и всего делов-то. Почему НР? Так уж получилось
Есть программа-руссификатор, но она иногда входит в конфликт с оригинальными программами для КПК.

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Ир, спасибо! полазила по форумам, НР - много положительных отзывов. Как-то я прониклась..
еще смотрю на HP iPAQ rx3715, стоит ли брать дороже... думаю...
его уже сняли с производства, но у нас продают.
почитала про Wi-Fi... круто. расширяю кругозор, даже и не знала, что такое есть...
недавно открыла для себя блютус, прикольно. Сколько еще всего, чего не знаю... даже в своем телефоне..

еще смотрю на HP iPAQ rx3715, стоит ли брать дороже... думаю...
его уже сняли с производства, но у нас продают.
почитала про Wi-Fi... круто. расширяю кругозор, даже и не знала, что такое есть...
недавно открыла для себя блютус, прикольно. Сколько еще всего, чего не знаю... даже в своем телефоне..

- HanSolo
- Местный
- Контактная информация:
хороший сайт по КПК
http://www.hpc.ru
http://www.hpc.ru
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Пожалуюсь...
понравились 2 Ньюлита.
одного в Украине еще нет, второго уже нет... ну не ёпрст.
Чарли, не знаю вообще что это такое, если честно.
Мне важно помимо функциональности - фирма производитель и внешний вид.
Большинство у кого узнавала пользуются НР и Асусами, но Асус мне посоветовали не брать.
понравились 2 Ньюлита.
одного в Украине еще нет, второго уже нет... ну не ёпрст.
Чарли, не знаю вообще что это такое, если честно.
Мне важно помимо функциональности - фирма производитель и внешний вид.

Большинство у кого узнавала пользуются НР и Асусами, но Асус мне посоветовали не брать.

- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
А почему рассматриваются машинки только с ВиндомсRiver писал(а): Причем тут крута- не крута???

При выборе в магазине продавец Вам говорит: "Вот то, что с Palm OS даже не смотрите..." А дяденьке за это официально денежку выплачивают (кстати, Украина одна из немногих стран где за это к ответственности не привлекают)
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
ага, я ж тебе вчера говорила, что в природе не нашла 2170 КПК..River писал(а):Тань, я тебя дезинформировала НР 2170-это наш принтер, а налодонник НР1950. Вот.

Чарли, рассматривались все машинки изначально. Операционная система Виндоуз не стояла в приоритетах.

Палмы не рассматривала, потому что никто из их использовавших среди моих знакомых не обнаружился. А НР - говорит сам за себя. На КПК типа Тошиба - денег жалко.
Последний раз редактировалось ДюДюка 26 май 2006, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- charly
- Начальнег двинутых
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация: