Получается, что что-то типа того....Ginna писал(а):У вас что, простите, "болотные сапоги"??

Получается, что что-то типа того....Ginna писал(а):У вас что, простите, "болотные сапоги"??
смотрела сразу же там... что угодно советуют! вплоть до лимонных корочек... но что-то всё неоднозначно! А тут у человека точно такая же проблема как и у меня....ДюДюка писал(а):Если хотите реальных советов, а не просто "а поговорить", то темы неоднократно обсуждались в форуме Борьба с болезнями и вредителями, там есть и реальные советы и есть кому задать вопрос по препаратам и вредителям![]()
Поймите, что многие и не думают заходить в тему с фаленопсисами, а вредители не ограничиваются исключительно этим растением.
Чем удобряете,что он так хорошо пошел в рост? Давно он у Вас?Голяна писал(а):Девочки, подскажите.
У меня два фалика, не успевая вырастить один лист, начинают гнать второй. Это нормально?
Эти фалики у меня почти год, кормлю поочерёдно то кемирой, то удобрением для орхидей.Liz писал(а):Чем удобряете,что он так хорошо пошел в рост? Давно он у Вас?
И как часто они у Вас за год цвели?Голяна писал(а):Эти фалики у меня почти год, кормлю поочерёдно то кемирой, то удобрением для орхидей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость