У меня когда то был алиментный котенок британец рыжий(красный пятнистый по документам)-забрали сразу.
А моей Розе никаких поездок не надо. Поставь открытую сумку в квартире совершенно без повода - залезет в неё и будет сидеть, лежать, моститься, красоту наводить...рони писал(а):Буся любитель чемоданов,сумок и кульков.Может так часами сидеть, чувствует когда уезжаем.
Глазами гипнотизирует " Возьмите меня с собой "
Жанна,оранжевый цвет говорят способствует хорошему аппетиту,это у нас столовая,половина семьи растет как на дрожжахGinna писал(а):Шторки небось в тон ясных очей киси подобрали?
какая красивая девочкаМария Антоновна писал(а): Кошка ловит крыс и любит ночевать в доме.
В доме никогда не гадит. Ни в какие тазики ни с чем не ходит. Если хочет на улицу - идет будить мамулю: прыгает на кровать и своей
мордахой тыкает хозяйке в лицо. Как только хозяйка встала - бежит к двери. Если мамуля сидит и до лица достать нельзя - сзади
шкребет лапами по спине. Домашних приезжающих всех знает - сразу рядом и ждет гостинца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей