Чесно говоря, при посеве я сглупила и не сделала надписей, где какой сорт посеян. Уже после выясняла это путем изучения листьев, так что могу ошибаться.
Атемойя растет в два ствола, при чем раздвоилась сама: я ее не обрезала и не формировала. Теперь не знаю, что с этим делать.
Мне тоже нравятся листочки у аннон. И еще они очень интресно выпускают молоденькие листики: сначала листочек смотрит вниз, а потом распрямляется и принимает горизонтальное положение.
Последний раз редактировалось Эстель 27 фев 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Тоже взошла анонна, пришлось помагать ей избавится от семячки, после операции были повреждены семядольные листики, сейчас растут новые, но очень медленно.
Семена этой растюхи бывают на фалконлабсе (falconlabs). Там можно сделать предварительный заказ и как только они у них появятся, они об этом сообщат. Юра, а чем вызван интерес к этой аннонке? Из-за того, что она самоопыляемая?
Последний раз редактировалось Эстель 27 фев 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.