ну почему же ?? если опустить процесс игры в миллионера - все остальное реальноBelladonna писал(а):В "Миллионере..." какраз этот сюжет не совсем реалистичный...
Фильмы которые мы посмотрели
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
Re: Фильмы которые мы посмотрели
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Трудно это представить, но посмотрела в первый раз этот фильм. Мило, но слишком наивноFila писал(а):а второй фильм называется по имени главной героини "Амели".
Это не просто кимедия и мелодрама в одном флаконе... Фильм полон вечной жизненной философии: помогая другим, помогаешь себе.
Зато саундтрек - балдежный.
с трудом дожили до середины, а потом еще сложнее до конца. Если б не твоя рекомендация, Ром, то выключили бы раньше. Ничего не зацепило, откровенно скучный фильм. Боря с середины или еще раньше сбежал. Я досмотрела.RomUA писал(а):
Любовь вне правил - старая добрая комедия, наивные и приятные шутки. Очень понравилось.
А мы опять на сериалы подсели. Посмотрели первый сезон Героев. Впечатляет и затягивает.
- иттон
- Ветеран

- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Посмотрел сегодня фильмец На Море.Ни чё так.Как раз про людей.
-
Belladonna
Для тех, кто любит "ужасы".
"Нерожденный".
История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им...
"Нерожденный".
История девятнадцатилетней девушки, регулярно посещаемой диббуком в образе маленького мальчика, погибшего в Аушвитце. В еврейском фольклоре диббук, это блуждающая душа, овладевающая телом живого человека и управляющая им...
- Вложения
-
- th_0_198021.jpg (12.06 КБ) 2250 просмотров
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
Заинтересовали, спасибо))Belladonna писал(а):Для тех, кто любит "ужасы".
"Нерожденный".
- иттон
- Ветеран

- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Посмотрите сериал Теория лжи,правда их вышло несколько серий.Он вроде этого года.Он про то как человек по мимике лица определял говорит ли человек правду или нет.
- lenapev
- Местный

- Контактная информация:
Мне тоже очень понравился этот фильм. С нетерпением жду продолжения 
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
вчера смотрела - пол фильма нравилось, события развивались динамично, а потом как-то не очень...Ирина ;) писал(а):Заинтересовали, спасибо))Belladonna писал(а):Для тех, кто любит "ужасы".
"Нерожденный".
но смотреть можно
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Если бы не "сериальный" привкус... идея очень неплохая, но немного мыльная.иттон писал(а):Посмотрите сериал Теория лжи,правда их вышло несколько серий.Он вроде этого года.Он про то как человек по мимике лица определял говорит ли человек правду или нет.
Начали смотреть фильм "Австралия" (2008)
В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.

Впечатлил...
- TaRa
- Местный

- Контактная информация:
Австралия - прикольный фильм. Хоть я такой жанр не любила никогда - этот посмотрела с удовольствием. Бесподобный момент - когда она любуется кенгуру
А кто-то смотрел Мальчик в полосатой пижаме?
Такие отзывы на варезных сайтах хорошие, а мы скачали, а архив битый. Вот и думаю, повторно перекачивать
А кто-то смотрел Мальчик в полосатой пижаме?
Такие отзывы на варезных сайтах хорошие, а мы скачали, а архив битый. Вот и думаю, повторно перекачивать
-
Belladonna
Я какраз только скачала "Мальчика...", планирую в ближайшее время посмотреть. 
Подсела на "Отчаянных домохозяек", не могу оторваться.
Подсела на "Отчаянных домохозяек", не могу оторваться.
- Ирина ;)
- Местный

- Контактная информация:
мммм, как я Вас понимаюBelladonna писал(а):Подсела на "Отчаянных домохозяек", не могу оторваться.
у меня коллекция вплоть до 18 серии 5-го сезона
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
в последнее время я тоже на него подсела
- lapa123
- Местный

- Мобильный: 80971970268
- Контактная информация:
неплохой сериал
- Люда Ма
- Местный

- Мобильный: 80679861184
- Контактная информация:
Сейчас смотрю сериалы.
Один
Теория лжи
Сезон 1: Добавлена 6-я серия Рекомендуем!
Название: Теория лжи
Ориг. название: Lie to me
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Выпущено: США, 20th Century Fox Television
Продолжительность: Каждая серия ~00:45
Перевод: Многоголосый закадровый - студия "Новамедиа"
Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке
IMDb рейтинг: (голоса ожидаются)
В ролях:
Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд
О фильме:
Доктор Лайтман, как и доктор Хаус, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Один
Теория лжи
Сезон 1: Добавлена 6-я серия Рекомендуем!
Название: Теория лжи
Ориг. название: Lie to me
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Выпущено: США, 20th Century Fox Television
Продолжительность: Каждая серия ~00:45
Перевод: Многоголосый закадровый - студия "Новамедиа"
Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке
IMDb рейтинг: (голоса ожидаются)
В ролях:
Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд
О фильме:
Доктор Лайтман, как и доктор Хаус, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?