БываютБывают листья без бульбы?

БываютБывают листья без бульбы?
После пичьканья гормонами, в момент адаптации, при продолжительных неблагоприятных условиях вполне такое реально. Но, как по мне, ваша камбрия просто еще не доросла. Я тоже была в недоумении, где ж там бульба, когда у меня рос первый мой ростик у камбрии. А она там былаАленушка в том то и дело, что бульбы нет. Листья есть, а бульбы нет. и почему то как по мне не похоже чтобы она там появилась. завтра попробую сфоткать. Бывают листья без бульбы?
Лена, вы имеете в виду ВАЙЛСТЕКЕАРУ ?lenapev писал(а): нужно ли подсушивать вулиокастеру между поливами?
Именно ее я и имею в виду - это я так на слух камбрию Фаворит обозвалаJULIE писал(а): Лена, вы имеете в виду ВАЙЛСТЕКЕАРУ ?![]()
Так чего тогда бульбы морщатся-то? Если делать, как Вы советуете - еще суше ей будет.bejee писал(а):lenapev, я бы на Вашем месте не поливала бы их погружением\замачиванием сейчас, ибо весьма велик риск сгноить. У меня для зимы и температуры в квартире 22, полив раз в шесть дней просто в горшок, ну и раз в 2 нед. я брызгаю (правда, с целью пыль смыть). Летом могу погружать, если в квартире больше 25. Или без заморочек поливаю по-немногу через день макс.
нуууу... тут бы так категорично вопрос не ставила. Орхи привыкают к тому, как народ поливает, а не наоборот. У меня все орхи, онцидиумные не исключение, чаще всего старые корни гноят, наростают новые, которые привыкли к моим условиям. Я практически со всеми покупками наблюдаю первое время в старом субстрате, и чаще всего потом или сразу пересаживаю.lenapev писал(а):bejee, я все понимаю, просто хотела понять как народ поливает камбрии.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя