Сегодня приобрел взрослое растение , соблазнился на синюю звезду с красивым фэнтази, но розетка кошмар очень рыхлая ,листья на длинных черешках. Подскажите это норма или же ее можно перевоспитать
Юля с радостью но не раньше чем завтра послезавтра фотик обещали, синие звезды с ярко розовыми горошинами лучше чем у Галактик Дэнсинг мне кажется, растюха здоровая листья почти черные красивые но розетка крокодил
Александр писал(а):Юля с радостью но не раньше чем завтра послезавтра фотик обещали, синие звезды с ярко розовыми горошинами лучше чем у Галактик Дэнсинг мне кажется, растюха здоровая листья почти черные красивые но розетка крокодил
А может ей просто пообламывать нижний ряд листиков - тогда не такой крокодил будет?
Завтра постараюсь сфоткать будем всей страной решать что ей сделать Эписции люблю, у меня пока одна доходягу отходил на стеллаже такой красивый цвет листьев выдала медно-розовый а была
страшное дело:) а лист стрепса я загубила - нарезала его укореняться, и уехала на неделю, забыв завернуть пакетик после проветривания. Приехав, обнаружила мумию
Александр писал(а):Сегодня приобрел взрослое растение , соблазнился на синюю звезду с красивым фэнтази, но розетка кошмар очень рыхлая ,листья на длинных черешках. Подскажите это норма или же ее можно перевоспитать
При нормальных условиях перерастет. Если всего два ряда, обрывать листья пока не стоит. Постепенно.