Жезелия

Евгеша

Re: Жезелия

Сообщение Евгеша »

Сегодня сфоткаю - листики....уже большие. нормально рассмотреть их можно....еще стоят в контейнере у меня...не высадила пока что...

Viktor.R.
Местный
Местный
Мобильный: 80669419733
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Евгеша писал(а):Сегодня сфоткаю - листики....уже большие. нормально рассмотреть их можно....еще стоят в контейнере у меня...не высадила пока что...
Ой, Евгеша и я, кажется, встрял в эту халэпу с "Джизелией"! Вернее, я тут, вроде бы и ни причем - это меня нечистый, скорее всего попутал! Шел себе, после поздравления женщин (на работе), в веселом настроении и вижу - опять с корешками, какие-то дядьки стоят... И не устоял, купил. И знал, что скорее всего "развод", друзья тож, неоднократно, намекали, да и на форуме читал разные мысли... А, вот, купил, тепрь будем растить безродный бересклетик (коих в ближайшей посадке пру пруди), за 10 грн. (слава богу на более крупные - по 25грн. не соблазнился) и "тихо радоваться", пока обман не станет явным...
Последний раз редактировалось Viktor.R. 08 мар 2009, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Евгеша

Сообщение Евгеша »

Ну. вот она- жезелия :lol:
Изображение

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

На бересклет не очень похоже. Листья не той плотности, судя по фото.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Может крушина ломкая? Или бересклет европейский, тот что у нас волчеягодником зовут.

Евгеша

Сообщение Евгеша »

Возможно...

На другом форуме ФАБИО так же написал- волчеягодник :(

Был бы бересклет с кожистыми листиками- так было бы еще и хорошо....а так...развод полный.... :(

захотели - подобие глицинии, да еще зацветает на первом году жизни....
да морозов не боится.., да всего за 10 гривень , а на фотках была- ну .типичная глициния...Вот и захотелось красоты сейчас и сразу $:017

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

:lol: Fabio - это я.

Viktor.R.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Да, попадалово полное, хорошо, что еще на малую сумму! Веточка на фото ни к глициниям, ни к кампсису (а именно эти две лианы, как заверял меня продавец, были использованы для выведения чудной "Жезелии") ни малейшего отношения не имеют. Помнится, в разных кульках и за разную цену (от 10 до 25 грн.) предлагались разные (и это было видно даже без листьев) корешки, т.е. всякий лесной непотреб, но спешка и толкотня в переходе делают свое дело и люди берут. Зарою свое нечто, где-нибудь под забором, может еще во что-нибудь превратится.
Последний раз редактировалось Viktor.R. 10 мар 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Але погодься, який тонкий хід в час кризи! Варто було обізвати рослинку дивним іменем, як народ кинувся її купувати. Ясне діло, що це нечесний бізнес, але в вигадливості продавцям не відмовиш.

STany

Сообщение STany »

С позапрошлого года растет у меня этот кот в мешке-не цвел.Купила в Днепроп.обл. на рынке,купилась на фото цветов.Буду на даче-выложу фото.

Viktor.R.
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktor.R. »

Giorgio писал(а):Але погодься, який тонкий хід в час кризи! Варто було обізвати рослинку дивним іменем, як народ кинувся її купувати. Ясне діло, що це нечесний бізнес, але в вигадливості продавцям не відмовиш.
Отож, дісно - вигадливі продавці. Що цікаво, продають лише у "сумнівних місцях", наприклад, я ніколи не бачив, щоб рослини з такою назвою, продавали під час спеціалізованих виставок-продаж, як то "Зелений ярмакон", або щось на зразок цього, мабудь, бояться викриття.

Евгеша

Сообщение Евгеша »

Giorgio- КОНСПИРАТОР $:023 :)

Евгеша

Сообщение Евгеша »

STany

Значит и не зацветет :(

Потому как эти проходимцы уверяли. чт

о цветет на первом году жизни...на что и купились- картинки -как глициния...а она , родимая, не первом году не зацветает :(

А мне этот производитель, когда я ему дозвонилась в первый раз. сказал, что это глициния и вистерия скрещенные...а я- валенок- и поверила... :lol: не знала. что это одно и тоже $:014
Фабио -объяснил... $:021 теперь и не знаю- нет места. чтобы рассаживать сорняки всякие...наверное возле подъезда посажу :(

Евгеша

Сообщение Евгеша »

Вот- вчера опять продавали на рынке эту жезелиию..тТеперь женщина там же продавала много роз и эту же железию....сумки уже пустые были...
я ж на нее "напала"...сорняк. дескать...она усмехается и говорит- я работаю на хозяина....из Киева....сама посадила такое....ну, что я вам могу сказать. говорит....

Вдруг и правда что-то путнее будет Удивленно
ну. продает же и розы. много роз, и еще что-то там... и сумки уже пустые из под ростков жжезелии....эх...так охота верить в чудеса.... Плачущий

Valya_K

Сообщение Valya_K »

Как жаль, как жаль что я сначала купила сие чудо,а только потом почитала форум. Теперь прийдется посадить ЭТО в сторонке и смотреть что из этого вырастет
PS:теперь жезелию продают и на Академгородке

Ответить

Вернуться в «Цветущий сад»