Как вы дошли до такой жизни?

Ответить
Helen
Зиц-Председатель
Мобильный: 80635622941
Контактная информация:

Re: Как вы дошли до такой жизни?

Сообщение Helen »

Видела я эти аквариумы. Орхи это мелочи по сравнению с ними $:021 Семейный бюджет два таких хобби не вынесет (если конечно у Вас нет нефтяной скважины) $:021 $:008

oksanaK
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksanaK »

Рябина писал(а): ... орхи в комнате заняли два стола, диван, шкаф и на полу осталась тропинка для прохода ...
Ого, это сколько же их у вас?..
Рябина писал(а): ... обход владений приносит неповторимое наслаждение, а если что-то еще и прогресирует в нужную сторону, то полный кайф
А насчет "кайфа" - это да, очень приятно :)... Я вот думаю пособирать коллекцию так чтобы в каждое время года что-нибудь обязательно цвело :) .. вот тогда вообще будет красота...
Последний раз редактировалось oksanaK 22 янв 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Ага, особенно приятно, когда за окном мороз и ветер, а на подоконнике экзотическая красота цветёт! $:013 $:084 И у проходящих мимо людей глаза на лоб лезут $:021

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

oksanaK писал(а): А время тратится по субботам, совместно: чистится аквариум, поливаются орхидеи....
oksanaK писал(а): Так что рост одного хобби будет тормозится или ускорятся другим хобби... Главное теперь в трубу не вылететь с такими хобби

А вы продавайте страждущим аквариумную воду для полива орх $:025
Некоторые поливают ею свои орхи и считают, что они от этого сумасшедше колосятся
Главное, хорошую рекламу сделать $:069

Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Giorgio »

Я теж до речі акваріумною водою поливаю :) Правда в нас акваріум - куля, плаває один рибасик і слимачок є. Так що вистачає хіба на звичайні вазони.

Ксена
Местный
Местный
Мобильный: 80964516717
Контактная информация:

Сообщение Ксена »

Я тоже часто из аквариума поливаю. Особенно когда изза лени не поставила отстаиваться воду, а полить срочно надо. В аквариум все равно надо каждую неделю добавлять свежую. Можно до 1\4 обьема. А если в аквариуме 160 литров вполне хватает полить кое какие цветы.

oksanaK
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oksanaK »

Ludmila_Kiev писал(а): А вы продавайте страждущим аквариумную воду для полива орх $:025
:lol: хорошая идея, возьму на вооружение... тем более что аквариум у нас 180л. а "нефтяной вышки" нету :lol: ... так что запросто.. хотя я свои еще не поливала, чего-то рука не поднимается там же при сливе собирается вся бяка со дна... читала про полив из аквариума, но пока не решилась..

Рябина
Местный
Местный
Мобильный: 380675678037
Контактная информация:

Сообщение Рябина »

Я тоже решила тряхнуть стариной, достала аквариум, компрессор, замок, корягу, рыбок фальшивых... да пристроила все это на подоконник - орхам нравитсяяяя $:097 корням ихним еще больше, да и окромя их никто сие безобразие не видит $:071 Действительно орхидеи и аквариумы это неплохой симбиоз ;)

Belladonna

Сообщение Belladonna »

Рябина, живых заведите $:032

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Пять раз прочитала, пыталась понять, как можно рыбок достать из шкафа... $:014 рыбки - тамагочи? про то что они фальшивые я почему-то не заметила $:010

mary
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mary »

Где-то вычитала - ХОТИТЕ ​РАЗОРИТЬ СВОИХ ВРАГОВ - ЗАРАЗИТЕ ИХ ОРХИДЕЯМИ. Вот теперь и думаю - кто есть моя подруга?! $:021 Хоть цветы были всю жизнь в квартире и на улице,но про орхидеи даже мыслей не возникало никаких, стереотип - это очень сложно...Подруга подарила четыре фалика - с этого все и началось...За ними пошли тапки, уцененные фалики, полудохлые каттлеи,аскоценда, цимбидиум и камбрия. Теперь она мне пишет - придержи "лошадей", а то скоро места не будет. А удержаться сложно! $:084

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Ludmila_Kiev писал(а): ...Некоторые поливают ею свои орхи и считают, что они от этого сумасшедше колосятся
...
Я тоже поливаю орхи водой, слитой из аквариума.
Колосятся или нет - это мнение субъективное, но то, что им явно не хуже - это точно!
Какая-никакая, да перепадёт органика. А это лучше, чем совсем ничего.
$:025

Ylta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ylta »

Я считаю что у меня жизнь прекрасна! Цветы я всегда любила, а вот орхидеи нет(правда я о них тогда почти ничего не знала, кроме того что их невозможно выращивать в простых домашних условиях) Пока мой муж( на тот момент будущий) на 8 марта2007г.не подарил мне примилый фаленопсис(его фото). Если честно то я немного растроилась. Потом начила к нему приглядываться, а потом! Как говориться "прикипел" Но у меня "это" развивается медленно, в прошлом году я купила всего 10 экземпляров. А с этой зимы покупаю по 1-2раст. в неделю-что очень понравиться! А старые приобритения радуют цветением и ростом!
P.S.Но и о других растениях не забываю! $:118
Вложения
IMG_0230.JPG
IMG_0230.JPG (15.07 КБ) 2372 просмотра

Ylta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ylta »

Медленно? Я стараюсь растягивать удовольствие! $:118 Летом у нас продают в основном Фалинопсисы, а сейчас Цимбидиумы,Дендробиумы, Катлеи, Башмачки и "Киамбрии". Поэтому кол-я пополняется в основном зимой $:150

Ответить

Вернуться в «Орхидеи»