Я первое пиво в университете попробовал. Первое матерное слово мне объяснили во втором классе. Такое вот замедленное у меееееееннняяяя раз... раз.. эт, как его... А! Развитие!. Вот!Helen писал(а):Неужели никто в школе пиво на перемене не пил.
Пиво и дети.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Re: Пиво и дети.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Мы в школе на дискотеках ситро пили...
А пиво уже позже прочувствовала...
А на первом курсе спирт разбавляли...
девичник у нас был. 
А за матерными словами в пионерлагерь ездила...

А на первом курсе спирт разбавляли...

А за матерными словами в пионерлагерь ездила...

- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Украина на первом месте по подростковому алкоголизму и потреблению алкоголя подростками в Европе
.. вот так.
Я когда услышала по радио, была в шоке. Потом и в инете на корреспонденте нашла эту инфу..

Я когда услышала по радио, была в шоке. Потом и в инете на корреспонденте нашла эту инфу..
Последний раз редактировалось lenapev 16 янв 2009, 17:43, всего редактировалось 2 раза.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Теперь понятно откуда такая заумность характера и нетерпимость к детямFeodor писал(а): Я первое пиво в университете попробовал. Первое матерное слово мне объяснили во втором классе. Такое вот замедленное у меееееееннняяяя раз... раз.. эт, как его... А! Развитие!. Вот!

Мой племяш пиво глушил с полутора лет.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Ухм, я в універі міцніше вина на вечірках ніколи нічого не пив. І вино - неохоче. Ну соляну кислоту, мало не випиту ненароком на аналітичній хімії я не беру до уваги 

- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Если бы я была художником-натуралистом и получила бы задание нарисовать современного тинейджера...
Пришлось бы рисовать в руке бутылку пива. Если бы нарисовала книгу - никто не поверил бы.
Раздражает картина,когда пиво пьют на улице из горлА на ходу. Может потому,что мы с мужем пиво не пьем вообще. А от молодежи даже слышала такое ласковое слово как "пивАсик" -так можно называть только нежно любимый объект.
Пришлось бы рисовать в руке бутылку пива. Если бы нарисовала книгу - никто не поверил бы.
Раздражает картина,когда пиво пьют на улице из горлА на ходу. Может потому,что мы с мужем пиво не пьем вообще. А от молодежи даже слышала такое ласковое слово как "пивАсик" -так можно называть только нежно любимый объект.
- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Я пиво первый раз пить начала между 8-м и 9-м классом, когда летом на пивзаводе работала. Не сказала бы что уж слишком помешало это моему дальнейшему существованию. Правда сейчас пиво не люблю.
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
Тут ключевой момент КОГДА и ГДЕ его пить.. если в школе во время уроков или с утра как воду, совершенно не смущаясь - это одно. А, если изредка с друзьями - это другое. Это ж ШКОЛЬНИКИ. Если пиво с утра для них норма, то что для них будет норма в 20 лет?
Кстати, еще опаснее лонгеры и такое-всякое, потому как пьют их как ситро, а действуют они сильнее пива и привыкание соответственно тоже.
ИСключения бывают, но они, к сожалению, только подтверждают правило

Кстати, еще опаснее лонгеры и такое-всякое, потому как пьют их как ситро, а действуют они сильнее пива и привыкание соответственно тоже.
ИСключения бывают, но они, к сожалению, только подтверждают правило
Последний раз редактировалось lenapev 16 янв 2009, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Нормою? Піііііііііва!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Значит помешало!Helen писал(а):Правда сейчас пиво не люблю.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Эт что такое? Вкусненькое?lenapev писал(а):лонгеры
- lenapev
- Местный
- Контактная информация:
эт то, что клубничкой, апельсинкой, малинкой пахнет ...
а оборотов эдак раза в два больше, чем в пиве...

Последний раз редактировалось lenapev 16 янв 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
сладкая химическая разноцветная какаFeodor писал(а):Эт что такое?lenapev писал(а):лонгеры

- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
У меня сыну 16 и все его друзья перед глазами маячат. Ну пьют они пиво, но больше для понтов. Явно оно им не нравится, но делать, то нечего хороший понт дороже. Да есть довольно забавные товарищи, знавала я одного молодого человека, который очень полюблял пиво в школе глушить, но насколько я поняла это был его протест системе. После школы вышел вполне нормальным молодым человеком, очень самостоятельный и ответственный хлопец, в конце концов, получился. Так что не пивом единым жива наша молодежь 

- Helen
- Зиц-Председатель
- Контактная информация:
Не, у меня период просто такой, алкоголь организм не принимает, где-то передоз пошелFeodor писал(а):Значит помешало!