Скажу больше - бывает, покупаешь мобилку, а её украли...Seleal писал(а):Но как разобраться в этих ценах? Захожу в Камелию, фаленопсис 150 грн., я его, например покупаю..., захожу в Эдельвейс точно такой же за 85 грн.... вот и прогадала. Как понять где дорого, а где как раз та цена?
Вот и я о том же.Мария Антоновна писал(а):...
Ну а вообще, это кому как повезет. Бывает заплатишь хорошую цену (у меня есть такие), а потом пару лет выхаживаешь его, если не
...
Да нифига подобного, простите. Это в нормальных странах с рыночной экономикой цена зависит от спроса и т.д. А в нашей стране - исключительно от жадности хозяина магазина, которая накладывается поверх затрат, спроса и прочих прелестей. У нас законы рынка не действуют, уж поверьте человеку, который писал кандидатскую по экономической теорииFeodor писал(а):От чего зависит цена на мобильный телефон? А на дом под Киевом?
Вы задаёте вопрос, ответ на который это докторская диссертация.
Цена зависит от качества растения, редкости, СПРОСА, затрат на покупку и транспортировку, видовой принадлжености или сорта... Как везде в бизнесе. Часто в камелиееподобных заведениях "выбраковывают" и уценяют оцветшие растения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей