Новогодняя ель
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Новогодняя ель
В этом году, в отличие от предыдущих, не прослеживается единый стиль в оформлении новогодней красавицы.
Модной считается:
ЕЛЬ В СТИЛЕ КАНТРИ
Для ее создания не жалеют убранства, в основе уходящее в потолок живое дерево, все украшения подобраны в единой гамме.
Модной считается:
ЕЛЬ В СТИЛЕ КАНТРИ
Для ее создания не жалеют убранства, в основе уходящее в потолок живое дерево, все украшения подобраны в единой гамме.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: Новогодняя ель
ЕЛЬ ЗИМНЕЕ ЧУДО
Украшена игрушками разной величины и формы, дополнена цветочными мотивами, основного белого цвета и золотом.
Украшена игрушками разной величины и формы, дополнена цветочными мотивами, основного белого цвета и золотом.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
ЕЛЬ БЛЕСК И ОЧАРОВАНИЕ
Ветви этого чрезмерно высокого дерева покрыты снежными брызгами, украшены разнородным материалом - от зеркальных украшений до веток крылатого тростника.
Ветви этого чрезмерно высокого дерева покрыты снежными брызгами, украшены разнородным материалом - от зеркальных украшений до веток крылатого тростника.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
ЕЛЬ ПРИКОСНОВЕНИЕ ПРИРОДЫ
Для декора этой красавицы используются два размера елочных огней, они искрятся и переливаются на фоне темно-зеленой хвои. Тему природности и естественности поддерживают зимние ветви, ягоды, мох и декоративные птицы.
Для декора этой красавицы используются два размера елочных огней, они искрятся и переливаются на фоне темно-зеленой хвои. Тему природности и естественности поддерживают зимние ветви, ягоды, мох и декоративные птицы.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
ЕЛЬ В СОВРЕМЕННОМ СТИЛЕ
Если Вы считаете, что лучшее украшение новогоднего дерева само дерево - эта ель для Вас. Здесь использованы простые формы и фактуры, а так же простые цвета.
Если Вы считаете, что лучшее украшение новогоднего дерева само дерево - эта ель для Вас. Здесь использованы простые формы и фактуры, а так же простые цвета.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
А какая ель в этом году у Вас?
- Епичка
- Местный
- Контактная информация:
первые две - просто чудо!
поставлю-кая, наверное, и себе елку. год был херовый откровенно,
хоть елкой себя порадую.
поставлю-кая, наверное, и себе елку. год был херовый откровенно,

- Потрёпанная Лисса
- Местный
- Контактная информация:
Епичка, аналогічна ситуація
, хоча в моєму серці ще є надія, що цей год закінчиться радісною для мене новиною! 

- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
А у меня был оччень хороший год, поэтому елку ставить не буду.
Хотя ставить не буду по другим причинам
Но елки понравились все. Вообще, люблю стильные елки, наверно потому что в нашей семье принято вешать все имеющиеся в наличии игрушки, в итоге никакого стиля, просто елка
.

Хотя ставить не буду по другим причинам
Но елки понравились все. Вообще, люблю стильные елки, наверно потому что в нашей семье принято вешать все имеющиеся в наличии игрушки, в итоге никакого стиля, просто елка

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
Алена, у нас русские елки. Мы когда переехали на новую квартиру, я пыталась покупать игрушки на елку в одном стиле и цвете. Ага, щаз. Сначала мне нравились золотистые игрушки, потом серебристые, потом красные, а потом нам надарили каких-то разнопоматерных игрушек, так что елка теперь в лучших традициях советских домов
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
У нас свой стиль, советский 

- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
Аналогично. Как-то душа хочет каждый год совершенно другого, нежели в предыдущем. В новогодние отделы, хоть не заходи. У меня только Дедов Мрозов 4 штуки.Silma писал(а):я пыталась покупать игрушки на елку в одном стиле и цвете. Ага, щаз.

тогда мы едем к вам. Дома не буду ничего ставить. А то потом опять до 8го марта не уберем.Епичка писал(а): хоть елкой себя порадую.

- ksena
- Местный
- Контактная информация:
А я в прошлом году придавила свою жабку и купила двухметровую норвежскую ель. После такого на обычную карпатскую уже не согласен. Она ТАКАЯ красивая, ароматная и очень долго не сыпется, несмотря на то, что у нас пол с подогревом.
Так что, в этом году тоже придется тратиться
Так что, в этом году тоже придется тратиться

- Флоринка
- Местный
- Контактная информация:
Аналогичная ситуацияBooka писал(а): Вообще, люблю стильные елки, наверно потому что в нашей семье принято вешать все имеющиеся в наличии игрушки, в итоге никакого стиля, просто елка.

Каждый год наряжаем большую исскуственную елку и украшаем пару живых веток сосны или ели - "для аромата".Дети, естественно, активно учавствуют. Игрушки выбираются по собственному вкусу и частенько крепятся в место, куда легче достать.

Вот нашла в нете несколько нехитрых советов для правильного украшения:
Пушистыми серебристыми гирляндами или дождиком можно аккуратно и равномерно обмотать ствол по всей высоте ели, хорошо будет смотреться зеленые или желтые гирлянды-дождинки.
Электрическую гирлянду следует вешать до украшения елки игрушками и мишурой. Если у вас несколько гирлянд, то той, у которой мелкие лампочки оригинально будет оформить контур елки.
Специально для украшения можно купить недорогой лак для волос с блестками. Равномерной струей проведите вдоль елки сверху вниз. Нанести блеск можно на всю елку, а можно и полосами. Ограничений не существует ни для искусственной ели, ни для натуральной, только не забудьте дать высохнуть лаку, прежде чем продолжить украшать елочку.
Особо играющие светом игрушки лучше повесить возле лампочек гирлянды, они будут красиво отражать ее свет. Общее правило при развешивании игрушек - крупные сверху, мелкие внизу.
Как правильно украсить ель гирляндами:
1) Главный секрет - Вам нужно гораздо больше лампочек, чем обычно. Если высота елки составляет 2 метра, Вам потребуется 6 гирлянд (по 100 лампочек в каждой).
2) Украшайте елку с включенными лампочками. Так Вы увидите, насколько равномерно лежат гирлянды, а также заметите случайно разбившуюся или перегоревшую лампочку.
3) Начинайте с верхушки и радиально обматывайте ветки. Если Вы украшаете искусственную елку, Вам нужно обмотать каждую ветку, иначе она будет выглядеть пятнистой.
4) Если Ваша елка очень пушистая, можно обматывать не каждую ветку, а через одну.
5) Чуть меньше половины всей гирлянды уйдет на украшение 2/3 елки, а чуть больше половины должно остаться на нижние, более длинные ветки.
6) Обматывайте ветку по направлению от ствола и обратно. У ствола переходите на другую ветку. Свет лампочек, которые находятся «внутри», придаст освещению елки глубину и необыкновенную выразительность.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций
- Контактная информация:
У меня когда-то до мая стояла.ДюДюка писал(а): А то потом опять до 8го марта не уберем.

Может в этому году поставить?