Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! (Вырез. из Хотелки.)
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Re: Вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! (Вырез. из Хотелки.)
Обнаружены несколько бабочек неизвестного происхождения.
Для моли очень крупные, для бражников - мелковаты...
Есть колония выживших дрозофил.
Щитовки черепахового окраса, морды крупные, панцири крепкие...
Выбирайте!
Также меняю грибных комариков на ягодных...
Для моли очень крупные, для бражников - мелковаты...
Есть колония выживших дрозофил.
Щитовки черепахового окраса, морды крупные, панцири крепкие...
Выбирайте!
Также меняю грибных комариков на ягодных...
- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
У моей соседки живут пальмовые шипящие. Если сильно надо, могу поклянчить.Татьяна писал(а):Не, мы капризные, нам импортных подавайSilma писал(а):Рыжие домашние подойдут? Могу в качестве бонуса предложить мольHelen писал(а):А я хочу муравьев для шомбуркии. Хотя от других паразитов тоже не откажусь
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
А ягодки, чтоб кормить комариков - есть?Ginna писал(а):Также меняю грибных комариков на ягодных...
-
- Местный
- Мобильный: 80676145924
- Домашний: 80612131044
- Контактная информация:
Giorgio писал(а): клещик вскормленный пассифлорой Блю Мун, червец вскормленный стефанотисом, энциклией кохлеатой и грибные комарики. Львовские!
Не знаю как выживут эти зверюшки в нашей экологии(черная,цветная и всякая металлургия)Могут ведь мутировать...
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
Да я и грибных-то грибами не кормлю...Giorgio писал(а): А ягодки, чтоб кормить комариков - есть?
Относительно мутации - кааак вылезут на пальму. кааак начнут шипеть...

- Ирина
- Moderator
- Контактная информация:
Жанн, это в смысле наши рыжие, из ЗапорожьяGinna писал(а): Относительно мутации - кааак вылезут на пальму. кааак начнут шипеть...

- Ginna
- ЦеФеЯ
- Контактная информация:
О, так это они в Запорожье шипят, а по новому месту жительства еще и петь начнут...
Рыжие поющие...
Ша-ба-ду-ба...

Рыжие поющие...
Ша-ба-ду-ба...

- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
У Лены выживут, она в экологически чистом районе живёт- почти на Великом Лугуsvet-zp писал(а):Не знаю как выживут эти зверюшки в нашей экологии(черная,цветная и всякая металлургия)Могут ведь мутировать...
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Насчет шипящих друзей орхидей. А пищащих не хотите? Читайте историю. Мою и реальную.
Есть у меня однокурсник так же свихнутый на бабочках, как я на цветах. Однажды я его попросил мне дать какую-нибудь куколку, дабы у меня была возможность посмотреть за рождением красоты, то есть бабочки. Ну он мне принес куколку, простите, такой здоровенный опарыш в коричневой хитиновой скорлупке, длиной в мой мизинец. Ну, я положил это чудо в банку с сухой земле, вставил туда веточку (чтобы молодая бабочка туда взобралась при выкукливании и расправляла там свои крылышки), саму банку накрыл капроновой колготкой (и бабочка не вылезет, и дышать можно). А дело было в ноябре. Однажды было потепление и в эти дни в гости пришли друзья моей матери. Я решил похвастать диковинкой и пошел за банкой в коридор, где она стояла. Резким движением снимаю капронку и мне неожиданно на руки падает что-то большое, живое, пушистое и серое. От неожиданности я уронил это на пол. Посмотрел - а это бабочка! Да какая! Длиной чуть больше моего мизинца, со своеобразным рисунком на спинке, возле головы. Рисунок напоминал череп. Это был бражник мертвая голова. Эта бабочка принадлежит к семейству бражников, так называемых сфингид, мое самое любимое семейство бабочек, так как они на вид страшно напоминают колибри и летают также молниеносно, как и эти птички. Ну, я слегка озадаченный таким скорым появлением бабочки, понес показывать ее. А все там, включая домашних моих, как на подбор - завзятые энтомофобы. При виде эдакого чудовища они заметно занервничали. И тут бражник решил полетать... Какая красота! Пузо - ярко-синее с черными кольцами, нижние крылья - радостно-желтые. А гости чуть под стол со страха не полезли.
Правда, эта пузатая махина летала медленно. В общем, стал бражник жить у меня в коробке, откуда я его пускал время от времени полетать, размяться. На волю смысла выпускать не было, замерз бы. Он в неволе прожил 2 недели. Ну, значит возникла проблема кормежки. Разведенный напополам с водой мед в пробке от пластиковой бутылки он не пил. Однокурсник мне посоветовал купить шприц, и сказал, что придет, покажет, что надо делать. Ну, я все приготовил, он пришел и мы пошли на кухню. А коробка с бабочкой была в комнате. Дверь я запереть забыл. Ну и кошка услышала шорох в коробке, открыла ее и бабочка вылетела. Следующая сцена: мы с однокурсником на кухне, он мне обьясняет премудрости кормежки бабочки. И тут в кухню влетает бабочка на высоте см 15 от пола и попискивает (да, она в тревоге издает такой характерный скрипучий писк, даже гусеницы могут пищать). За ней вдогонку бежит кошка - глаза как тарелки, хвост трубой, лапами аж загребает под себя. Влетев в кухню, бабочка набирает высоту а кошка впустую хватанула лапами воздух. Однокурсник смотрит на меня совершенно ошалевшим взглядом и говорит: Уффф, я уж подумал, что у меня глюки. Я подумал, что кошка бежит за мышью (пищит же! серое!) а тут мышь...взлетает! Давясь от смеха мы поймали бабочку и водворили ее в коробку.... Вот такая история. 
Есть у меня однокурсник так же свихнутый на бабочках, как я на цветах. Однажды я его попросил мне дать какую-нибудь куколку, дабы у меня была возможность посмотреть за рождением красоты, то есть бабочки. Ну он мне принес куколку, простите, такой здоровенный опарыш в коричневой хитиновой скорлупке, длиной в мой мизинец. Ну, я положил это чудо в банку с сухой земле, вставил туда веточку (чтобы молодая бабочка туда взобралась при выкукливании и расправляла там свои крылышки), саму банку накрыл капроновой колготкой (и бабочка не вылезет, и дышать можно). А дело было в ноябре. Однажды было потепление и в эти дни в гости пришли друзья моей матери. Я решил похвастать диковинкой и пошел за банкой в коридор, где она стояла. Резким движением снимаю капронку и мне неожиданно на руки падает что-то большое, живое, пушистое и серое. От неожиданности я уронил это на пол. Посмотрел - а это бабочка! Да какая! Длиной чуть больше моего мизинца, со своеобразным рисунком на спинке, возле головы. Рисунок напоминал череп. Это был бражник мертвая голова. Эта бабочка принадлежит к семейству бражников, так называемых сфингид, мое самое любимое семейство бабочек, так как они на вид страшно напоминают колибри и летают также молниеносно, как и эти птички. Ну, я слегка озадаченный таким скорым появлением бабочки, понес показывать ее. А все там, включая домашних моих, как на подбор - завзятые энтомофобы. При виде эдакого чудовища они заметно занервничали. И тут бражник решил полетать... Какая красота! Пузо - ярко-синее с черными кольцами, нижние крылья - радостно-желтые. А гости чуть под стол со страха не полезли.

- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Giorgio, история супер
Кстати, для освещения нашего конкурса в средствах массовой информации на достойном художественном уровне , предлагаю пригласить Анастасию Yamary . В качестве поощрения за содействие предлагаю премировать её портфолио нашего победителя- насекомого либо клеща, надеюсь эти снимки займут достойное место в её галерее.

Кстати, для освещения нашего конкурса в средствах массовой информации на достойном художественном уровне , предлагаю пригласить Анастасию Yamary . В качестве поощрения за содействие предлагаю премировать её портфолио нашего победителя- насекомого либо клеща, надеюсь эти снимки займут достойное место в её галерее.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:

Я не могу... Тема - сплошной ржач...

- bejee
- Ветеран
- Контактная информация:
А вот и я победю
побежу
наловила воооот сколько -самых-разных.
Прошу любить и жаловать и присвоить т.с звание

- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
мамадарагая.....Это просто Гран При...У вас дома филиал муравейника или вы их разводите? Это все муравьев столько? Я в ауте, слов нет.
Юра, про бабочку просто супер.

Юра, про бабочку просто супер.

- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
- Татьяна
- Местный
- Контактная информация:
Ага, ну наконец-то первые конкурсанты, героев надо знать в лицо, прошу судей добавить первым участникам дополнительные баллы за смелость, но это ж сколько шомбообслуживающего персонала почём зря листья естbejee писал(а):А вот и я победюпобежу
наловила воооот сколько -самых-разных.