Котофеи

Ответить
manuil
Новичок
Контактная информация:

Re: Котофеи

Сообщение manuil »

Для сомневающихся там сцылочко прибита, рекомендую. 800 гр. мяса в день даже 30-тикилограммовому псу не дают. Знаю не по наслышке. Думаю, если скормить котяре почти кило мяса, дать на закусь творожок и на запивон сливки - блевать он будет дальше, чем видеть $:0155

Елена
Местный
Местный
Мобильный: 80981221533
Домашний: 80563752445
Контактная информация:

Сообщение Елена »

Вы знаете ,еще ни кто не блевал от такого меню . Мясо естественно дается не за один прием и животных, которых так кормят, видела не только я ,кот чемпион мира, а кошка еврочемпионка ,на Днепропетровской выставке они часто бывают , а если я вам скажу сколько мяса у них беременная и кормящая кошка кушают, то вы скажите, что я сошла с ума. Еще можно мей-кунов Китикетом , Вискасом кормить, тоже знаете "хорошие корма", по телевозору рекламируют $:022

manuil
Новичок
Контактная информация:

Сообщение manuil »

Елена писал(а):Вы знаете ,еще ни кто не блевал от такого меню . Мясо естественно дается не за один прием и животных, которых так кормят, видела не только я ,кот чемпион мира, а кошка еврочемпионка ,на Днепропетровской выставке они часто бывают , а если я вам скажу сколько мяса у них беременная и кормящая кошка кушают, то вы скажите, что я сошла с ума. Еще можно мей-кунов Китикетом , Вискасом кормить, тоже знаете "хорошие корма", по телевозору рекламируют $:022
Блевал, еще как блевал. Есть, кстати, система разового питания, когда еда дается коту раз в день $:0160 А насчет сколько кушают и сколько весят - перекормленый кот не есть здоровый кот.И китикетом кормить тоже никто не заставляет, для этой породы есть специальные корма. Вы бы все таки по ссылочке заглянули. Ради интереса.
Да и ладно, мы ведь все равно останемся при своих мнениях $:090

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

По вашей сылочке я уже заглянула ,ни чего нового там не увидела ,я могу вам кучу сылок накидать и каждый автор будет утверждать, что он самый умный, для меня авторитетно мнение такого человека ,который может действительно показать плоды своего труда ( в этом случае титулованных животных, в отличной кондиции ,-титул чимпиона мира- кому зря не дают, а уж толстому точно бы не дали) .А над теорией разового питания для хищников симейства кошачих, посмеялась от души $:021 .Уже давно всем известно и не новость, что у кошки очень маленький желудок и она предпочитает питаться в течение суток около 15-20 раз, но ни как не один раз.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Девочки не парьтесь кто там сколько должен есть еды.Я снимал дом и у моего хозяина питомник этих Майн кунов.Поэтому что там написано 800 гр мяса так это ещё по скромному.То по сколько он давал мяса котикам, я бы сам так хотел жить.Короче на неделю он заказывал для 9 кошачьих: вискаса пакетиков 6 упаковок(в одной не помню сколько пакетиков 20 вроде),потом консервы уходили 5 упаковок (по 24 штуки в упаковке) и мяса с яйцами.В общем до хрена.Ну и конечно стоимость кота была 1500 баксов,а кошки 1000.

manuil
Новичок
Контактная информация:

Сообщение manuil »

Мне не нужен титулованы кот и уж во всяком случае относится к нему как к плоду своего труда :oops: я не хочу. Приятно было пообщаться $:025

Елена
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Елена »

А вам ни кто и не навязывает титулованное животное, если бы вы хоть что- нибудь понимали в фелинологии, то вы бы так не говорили, а когда человек берет к себе в дом котенка, щеночка ... и заботиться о нем, холит и лелеет ,вкладывает в него душу ,разве это не плод его труда? поэтому я так и выразилась ,простите если вас чем-то обидела.

manuil
Новичок
Контактная информация:

Сообщение manuil »

Вы всегда считаете, что
$:025
Последний раз редактировалось manuil 13 ноя 2008, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

Моя маленькая чучелка не хочет фотографироваться.
Вложения
.JPG
.JPG (120.81 КБ) 1850 просмотров

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

Валентина, такой лапуля :) На моего похож, вот моя парочка:
Вложения
.jpg

Потрёпанная Лисса
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Потрёпанная Лисса »

Валентина_Р, смішна вийшла фота! :lol:
Tetana, Ваші котята на фото виглядають такими ситими та задоволеними життям! $:032

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

Как же мне нравятся эти "камышовые" раскраски у котов!!!

Tetana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Tetana »

Потрёпанная Лисса , ещё бы, мамку до сих пор "кушают", страшно глянуть. :shock: Одно радует, один остался, ждёт когда в Киев отвезут :)

Валентина_Р
Ветеран
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Валентина_Р »

И, собственно, сама хыщница со своим хыщененком

Ответить

Вернуться в «О разном»