Я не волнуюсь, я готовлюсь
"Култана. Таиланд."
- Helen
- Зиц-Председатель
- Мобильный: 80635622941
- Контактная информация:
Re: "Култана. Таиланд."
Больше не буду
- Рябина
- Местный

- Мобильный: 380675678037
- Контактная информация:
Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато... 
- Olechka
- Местный

- Контактная информация:
Уже далиРябина писал(а):Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато...
По идее упасть должен
- Lats
- Местный

- Контактная информация:
Я б на это особо не рассчитывалаOlechka писал(а):Уже далиРябина писал(а):Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато...![]()
По идее упасть должен
- Olechka
- Местный

- Контактная информация:
Та да
Блин не смешно
Блин не смешно
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Я тут пересчитала свой заказ по нынешнему курсу,
Так оказалось, что увеличение цен в заказе, которое было после сверки, это ФИГНЯ, по сравнению с курсовой лихорадкой!!!
Так оказалось, что увеличение цен в заказе, которое было после сверки, это ФИГНЯ, по сравнению с курсовой лихорадкой!!!
Последний раз редактировалось Ирина 30 окт 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- TaRa
- Местный

- Контактная информация:
просто у каждого разный уровень, после которого Фигня становится Чем-то Важным 
- sati
- Новичок
- Контактная информация:
уличный и межбанк разные вещиOlechka писал(а):Уже далиРябина писал(а):Вот даст международный кредит, упадет доллар, а так вряд ли, нету его в стране, маловато будет, маловато...![]()
По идее упасть должен
когда в ларьках 6,5 по межбанку 7,15 - это хоть и не 9, но для меня очень дорогой выйдет заказ
- Ирина
- Moderator

- Контактная информация:
Конечно дорогой, если заказ составляли из расчета 4,5!!!!! Главное, не известно в какой радостный момент он приедет. Вдруг валюта тогда на пике будет. Тогдаsati писал(а):
уличный и межбанк разные вещи
когда в ларьках 6,5 по межбанку 7,15 - это хоть и не 9, но для меня очень дорогой выйдет заказ
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
=============удалено==================== 
Последний раз редактировалось tumannost 06 ноя 2008, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Вот объясните мне как я могу назвать какую-то дату, когда человек находящийся в Тайланде, ожидающий получения документов, вышлет посылку.
Когда он получит документы, сообщит что готов высылать. Только тогда я знаю когда ориентировочно будет получен груз.
И даже после этого, наученная опытом, я не буду сообщать в форуме, что ожидается заказ. Вы не поверите, каджый считает своим долгом перезвонить и задать вопросы, личка ломится от сообщений.
А я в таможне, получаю груз, и трезвон телефона мне мешает, инспектора нервничают.
А когда я получила груз, я вместо того чтобы быстро его обработать, сажусь чистить сто сообщений "а когда забирать заказ?" в личке.
Интересуйтесь возможностью забрать заказ после сообщения в форуме "заказ получен, звоните и приходите". И лучше звоните. В момент получения заказа я личку не читаю, не хватает времени.
Когда он получит документы, сообщит что готов высылать. Только тогда я знаю когда ориентировочно будет получен груз.
И даже после этого, наученная опытом, я не буду сообщать в форуме, что ожидается заказ. Вы не поверите, каджый считает своим долгом перезвонить и задать вопросы, личка ломится от сообщений.
А я в таможне, получаю груз, и трезвон телефона мне мешает, инспектора нервничают.
А когда я получила груз, я вместо того чтобы быстро его обработать, сажусь чистить сто сообщений "а когда забирать заказ?" в личке.
Интересуйтесь возможностью забрать заказ после сообщения в форуме "заказ получен, звоните и приходите". И лучше звоните. В момент получения заказа я личку не читаю, не хватает времени.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Диан, надо это сообщение отдельной темой вывесить.Диана писал(а):Ну товарищи, я думала что все поняли механизм.
Вот объясните мне как я могу назвать какую-то дату, когда человек находящийся в Тайланде, ожидающий получения документов, вышлет посылку.
И новичкам ссылку давать на него. А то в этой теме оно затеряется и в следующих заказах опять появятся эти же вопросы.
- tumannost
- Местный

- Мобильный: 80997817476
- Контактная информация:
===============================удалено========================== 
Последний раз редактировалось tumannost 06 ноя 2008, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Tatiana
- Местный

Я получаю из заказов уже давно, но все равно, иногда такая нападает ломка из-за того, что долго не приходит какой-нибудь очередной заказ!!! Но стараюсь рот держать на прищепке или, если точнее, то руки за спиной.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Нетерплячим рекомендуется напрячь воображение и представить ОДНОГО человека, на голову которого сыплются одинаковые вопросы в немеряном количестве.