Пусть Ваши питомцы Вас радуют

У меня свободен только кусочек подоконника и то потому что это место котаKora писал(а):Присоединяюсь ко всем! Заводить 100% заметить не успеете , как они заполнят всю квартиру у меня в 3х комнатной квартире не считая застекленной 9ти метровой лоджии отведенной исключительно для них свободен всего один подоконник (временно свободен)Хотя.. когда муж утеплял лоджию клятвенно обещала ему что они только там жить будут, а он поверил наивный..
Не,Kora писал(а):А у меня кот учёный , он умудряется , путешествовать между горшками не задевая ничего.. и так уморительно спускается с подоконника , что я задумываюсь кто из нас умнее... он не прыгает , а именно спускается , очень аккуратненько , свешивая поочередно задние лапы, и озираясь по сторонам , чтобы ничего не перевернуть.
Леночка, азиаты разные попадаются, но в любом случае начинающему лучше купить растения в горшке. Италия - это хорошо.Helen писал(а):А что, азия, вроде, в этот раз отличная пришла.
Giorgio писал(а):Это порицание мне, осторожному. Случайно увидел, как автор топика себе сразу две видовые орхи заказала, в том числе и каттлею. Похоже, мы склонили и автора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей