хоть тут немного удалось

не!Диана писал(а):Позволю себе немного ознакомить форумчан с лексикой падонков![]()
Аффтар — автор текста
Аццкий — хороший, сильный
Жжош — одобрение качества креатива.
Красавчег — восхищение оппонентом. Вариант - кросавчег.
Ржунимагу — комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.
Учаснег - обращение к участникам комьюнити.
Чарли, исправь меня, если где-то перевод не точный
Та я знаю!!!Olga писал(а):Так драги они ж тоже орхи.MILLENA писал(а):та-а-ак...понятненько...на орхи соблазниласььь... теперь к драгам совращаютcharly писал(а):а как переливается бархат, а блеск золотистых прожилок...
![]()
![]()
!!! Ах ты падлеццц!!!
![]()
Наш человекMILLENA писал(а):Та я знаю!!!Olga писал(а):Так драги они ж тоже орхи.MILLENA писал(а): та-а-ак...понятненько...на орхи соблазниласььь... теперь к драгам совращают![]()
![]()
!!! Ах ты падлеццц!!!
![]()
Но драги для меня нечто! Драгоценники не могу поставить на одну ступень с фаленопсисами, дендробиумами, ну и т.д. , это орхидеи богов!
Диан, интересная информаццция!Диана писал(а):Позволю себе немного ознакомить форумчан с лексикой падонков![]()
Аффтар — автор текста
Аццкий — хороший, сильный
Жжош — одобрение качества креатива.
Красавчег — восхищение оппонентом. Вариант - кросавчег.
Ржунимагу — комментарий, свидетельствующий, что текст показался комментатору крайне смешным.
Учаснег - обращение к участникам комьюнити.
Чарли, исправь меня, если где-то перевод не точный
СОГЛАСНА С ТОБОЙ ЧАРЛИ!charly писал(а):Наш человекMILLENA писал(а):Та я знаю!!!Olga писал(а): Так драги они ж тоже орхи.
Но драги для меня нечто! Драгоценники не могу поставить на одну ступень с фаленопсисами, дендробиумами, ну и т.д. , это орхидеи богов!
И самое главное, что драги все время красивые, а не только в период цветения...
Короче - драги наше всеMILLENA писал(а):СОГЛАСНА С ТОБОЙ ЧАРЛИ!charly писал(а):Наш человекMILLENA писал(а): Та я знаю!!!
И самое главное, что драги все время красивые, а не только в период цветения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость