Ага, вот один куст жимолости на заборе, ему шесть лет:Надежда писал(а): -различные вьющиеся жимолости. 1шт на 1м

Ага, вот один куст жимолости на заборе, ему шесть лет:Надежда писал(а): -различные вьющиеся жимолости. 1шт на 1м
Совершенно верно, только побеги, скорее, не падают, а расползаются...Надежда писал(а):Это у Вас жимолость японская, она же козья. Просто именно для нее характерно быстрое укоренение упавших побегов, в результате чего получается не один кустик, а целая семья.
Оплетет то он быстро, только потом от него невозможно избавиться. Сейчас вот как раз с ним воюю, ужасный агрессор, все время норовит затянуть своими плетями все вокруг, лезет на газон, карабкается на беседку.LD писал(а): Нужно что-то быстро и густо растущее, чтоб оплело сетку ...я так поняла быстрей всего вымахает девичий виноград...
Посадить семенами (набрать с чужих заборов), через три года заростет всеLD писал(а):О, для меня темка особо актуальна![]()
Нужно что-то быстро и густо растущее, чтоб оплело сетку ...я так поняла быстрей всего вымахает девичий виноград...а где его скупиться??????? мне много надо на сетку метров 50-60
Спасибо, я читала. Но мне на 50 м забора придется выложится прилично. У меня таких денег нет. Мне хочется "дешево и сердито" (если такое возможно)Ludmila_Kiev писал(а):Надія , почитайте тему выше. Тут ребята называли и хмель, и жимолость, клематис, плющ, лимонник, актинидию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя