Заказ WaterOrchids - вопросы к Диане!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Заказ WaterOrchids - вопросы к Диане!
привет!
Сейчас читаю форум на Паассифлоре - там по заказу WaterOrchids пришло подтверждение - народ стенает и плачет - у очень многих большинство растений не подтвердилось и их не будет.. Ты не могла бы сказать, что из того, что мы тут поназаказывали (ну, особо из всем меня интересуют именно мои заказы -:)) не подтвердилось?..
Очень-очень хотелось бы знать!
Спасибки!
Сейчас читаю форум на Паассифлоре - там по заказу WaterOrchids пришло подтверждение - народ стенает и плачет - у очень многих большинство растений не подтвердилось и их не будет.. Ты не могла бы сказать, что из того, что мы тут поназаказывали (ну, особо из всем меня интересуют именно мои заказы -:)) не подтвердилось?..
Очень-очень хотелось бы знать!
Спасибки!
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Можно я тоже уточню:)
А вот это что за заказ?
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=1287
Тот или не тот?
Чем они отличаются?
Язапуталась.
А вот это что за заказ?
http://forum.flo.com.ua/viewtopic.php?t=1287
Тот или не тот?
Чем они отличаются?
Язапуталась.

- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Юлия
- Местный
- Контактная информация:
Диана, а воте орхидс - это орхи из какой страны? Вообще Европа или Азия? И ещё - скоро прибудут растишки, и будет уместен вопрос о качестве. ну хотя бы в сравнении с Таиландом как Азией и Германией как Европой.
Я так поняла, что азийские у них просто на улице растут, потому и адаптируются плохо. А воте орчидс? вообще, что за фирма?
Я так поняла, что азийские у них просто на улице растут, потому и адаптируются плохо. А воте орчидс? вообще, что за фирма?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Блин!
Ну что это за горе такое?!!! Я так хотела эти пафы!!! Я весь заказ делала из-за одного пафа - вот этого...
И такой облом (в Италии мне не пришел Ангулоа, из-за которого я и делал Италию, в этот раз паф... вот горе-то какое -:(((
Диана, а такой вопрос - можно будет деньги с этого заказа за непришедших пафов (и напиши, плиз, сколько у меня их там осталось) перекинуть на Бразилию 2? А то там уже 105% и я думаю, она скоро закроется...
Фото пафа
Ну что это за горе такое?!!! Я так хотела эти пафы!!! Я весь заказ делала из-за одного пафа - вот этого...
И такой облом (в Италии мне не пришел Ангулоа, из-за которого я и делал Италию, в этот раз паф... вот горе-то какое -:(((
Диана, а такой вопрос - можно будет деньги с этого заказа за непришедших пафов (и напиши, плиз, сколько у меня их там осталось) перекинуть на Бразилию 2? А то там уже 105% и я думаю, она скоро закроется...
Фото пафа
- Вложения
-
- 135.jpg (9.13 КБ) 4540 просмотров
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация: