Кто-нибудь из вас пользовался таким песком ? Что скажете ?

Но ведь известь и йод водой,наверное,не вымоются ??? А насчет крупнозернистости - да,мой магазинный песочек мелковат. Так чего же с ним делать ? Думаю,может использовать его не как добавку к смесям,а как укоренитель для черенковМария Антоновна писал(а):Песок то рекомендуетсЯ крупнозернистый. Я беру любой и хорошо промываю горячей водой.
Я раньше так и делала,только брала не в песочнице,а из внезапно возникающих на улице то там ,то сям куч песка. Промывала,прокаливала и - впередGinna писал(а):А не проще набрать песка в детской песочнице?
В принципе,может и не нужен,так как готовые смеси уже содержат его. Но бывают моменты,когда хочется добавить песочку.lady-Winter писал(а):назрел вопрос, а зачем песок растениям? или это в смысле смешивать его с грунтом?
а на стройке, которая везде и всюдуириша писал(а):Не проще. Ни единой песочницы рядом нет! Даже в школу для прыжков в длину перестали привозить...
просто сейчас, как в Германии, все за забором с охраной наконец-то! кирпичик и то не валяется, он же уже 1,80грн стоит, научились считать слава Богу!!!JULIE писал(а): А сейчас - то ли кучи закончились,то ли цивилизациии захотелось...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя