Магазины пряжи
- Мария
- Moderator
- Мобильный: 0676607468
- Контактная информация:
Интересненькое развлечение №2 (вязание)
Девочки, подскажите, в каких магазинах можно купить ниткии крючки (хорошие)? А то как-то давной этой темой не интересовалась, а сейчас захотелось что-нибудь сваять, а дома ничего нет. 

- mausi1968
- Местный
- Мобильный: 80675086617
- Домашний: 4243226
- Контактная информация:
Re: Интересненькое развлечение №2 (вязание)
На данном этапе для меня лучшие крючки- немецкие. Металлические(блестящие), очень хорошо отпаллированные, нить цепляет замечательно, не гнутся. Но есть и похожие или турецкие или ещё какие-то -не помню.Вот за них не скажу. А нитки в любом ближайшем мгазине, который вам по душе. Выбор практически везде один и тот же.! НО! Есть магазинчики сугубо турец. нитями, а есть магаз. с итальянскими., немец. -ну те конечно подороже.
- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
В том-то и проблема - я совершенно не знаю в каиких магазинах жто все можно купить.
- mausi1968
- Местный
- Контактная информация:
М-да! Смотря куда вам удобно добираться! (районы) В крайнем случае на М.Петровка- рынок старые книги, журналы, рукоделие ... Там всего навалом. Ну на Троицком рынке ( М.Академгородок)очень неплохой киоск ниток, спицы крючки,вышивка. Центральный Вокзал пассажирский (на кольцевой трамвая №1 ), пройти по переходу к ул. Старовокзальная. в ЦУМе тоже есть-- куда вам лучше? Подскажите ориентир, а мы вам накропаем ещё!
Последний раз редактировалось mausi1968 05 авг 2008, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Я как раз заходила сегодня в обед в ФУРНИТУРу на Вокзальной на кольцевой трамвая (напротив Фуршета)
там столько красивого...
и для вышивки и для вязания,
а там где образцы ниток для вязания даже образцы как будет выглядить вязка из этой нитки!
крючки тоже были,
вот спиц правда не видела, номожет где-то и были...
там столько красивого...
и для вышивки и для вязания,
а там где образцы ниток для вязания даже образцы как будет выглядить вязка из этой нитки!
крючки тоже были,
вот спиц правда не видела, номожет где-то и были...
- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
Девочки, мне по большому счету все-равно - поеду в любой магазин, если он хороший. Работаю правда на Подоле. На работу еду с Героев Днепра.
Напишите адресочки или хотя бы ориентиры/названия магазина, а я уже найду
Напишите адресочки или хотя бы ориентиры/названия магазина, а я уже найду

- mausi1968
- Местный
- Контактная информация:
С адрессочками будет туговато!! Я думаю ЦУМ и рынок на Петровке и без адресса можно найти. В центре ещё как минимум три магазина: возле пл. Толстого( как назыв. не помню) и напротив него тоже магазин. Но так тяжело обьяснять без адресса, в режиме форума. Попробую по карте адресс прибл. выяснить.
Тканини і фурнітура магазин , Лола К ТОВВиди діяльності Текстиль, тканини: продаж
Контакти ТОЛСТОГО ЛЬВА ВУЛ., 5, т. 2341234
Тканини і фурнітура магазин , Лола К ТОВВиди діяльності Текстиль, тканини: продаж
- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
Спасибоmausi1968 писал(а):С адрессочками будет туговато!! Я думаю ЦУМ и рынок на Петровке и без адресса можно найти. В центре ещё как минимум три магазина: возле пл. Толстого( как назыв. не помню) и напротив него тоже магазин. Но так тяжело обьяснять без адресса, в режиме форума. Попробую по карте адресс прибл. выяснить.

- Viki
- Местный
- Контактная информация:
Посмотрела точный адрес магазина "Фурнитура" на м. Вокзальная - Старовокзальная 24!
сразу возле вывески номера дома первые двери!
а рядом магазин цветов - там выбор небольшой, но очень много семян для огорода, ядов и подкормок, есть и горшки!
так что стоит приехать - "убить 2х зайцев"
сразу возле вывески номера дома первые двери!
а рядом магазин цветов - там выбор небольшой, но очень много семян для огорода, ядов и подкормок, есть и горшки!
так что стоит приехать - "убить 2х зайцев"

- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
оооо, точно поеду - на разведку так сказать 

- Мария
- Moderator
- Контактная информация:
Доехала таки до магазнинчика на Старовокзальной. Выбор дейтсвительно очень большой, цены вроде не кусаются. Так что кому нужна фурнитура и всякие штучки для вязания - вам туда 

- HelenG
- Новичок
- Мобильный: 80973494285
- Домашний: 80675904743
- Контактная информация:
На Вокзальной и итальянская пряжа продается? Раньше ее много было на Лыбедьской, а сейчас там магазин закрыли. Я покупала ангору итальянскую - прелесть, хочу еще. Уже с наступлением осени захотелось вязать, летом я не вяжу.
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить бамбуковую пряжу.В нитках-ноль полнейший.А ребенку задали купить на труды 10 мотков этой пряжи зелено-бежево-коричневого цвета.Я вот себя спрашиваю,кто это будет ими вязать,дети или учитель?
- Lilip
- Местный
- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
Если в класе 10 девочек * 10 мотков =100 мотковn-l писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить бамбуковую пряжу.В нитках-ноль полнейший.А ребенку задали купить на труды 10 мотков этой пряжи зелено-бежево-коричневого цвета.Я вот себя спрашиваю,кто это будет ими вязать,дети или учитель?

А если серьезно: На пл. Л.Толстого есть полуподвальный магазин Пряжа. Можно спросить у них. Там цены ниже чем, например, на ул. Толстого (напротив Свитанка), но зато выбор на улице Толстого ниток "экзотических" очень большой и цены очень сумашедшие.
- n-l
- Местный
- Мобильный: 80506927123
- Контактная информация:
Спасибо,на Красноармейской была.Там нем такой расцветки.