Бальные танцы и мениски

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Боже, какой кошмар!!! :shock:

Я бы умерла только перечитывая и пересчитывая каллории

Да и вес в 43 мне не снился (костяшки немелкие, да и мышечная масса нехило зятягивает)

Поделюсь своим опытом. Не по диете, а так. За 2 года похудела размера на 2, при этом набрала 3 кило. Так что, пришла к выводу, что для меня вес не такой уж и показатель

Правда есть одно НО. Я постоянно на тренировках, танцую и танцую. Без сладостей и каллорий я уже, наверное, просто не поднялась бы

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Но если честно, то я горда за каждого, кто в состоянии контроллировать свои потребности в еде.... боюсь подуммать, что будет, если я перестану танцевать. Придется обуздывать свои хотелки

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ты понимаешь, когда тебе 30 лет, танцевать особо нет времени, только вечером по С. Кроуфорд занимаюсь, а жировая прослойка с каждым годом все больше и больше, тогда начинаешь пробовать системы питания. Я очень боюсь стать полной. Мне это просто будет мешать жить.

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Я тоже боюсь. Это ее с детства комплексы говорят. Но если честно, самый большой эффект получается от классики - 1,5 часа в день по выходным.
Не без того, что сложно вырваться. Мне в этом плане намного проще, чем другим. Но вырываются, пусть и с перерывами. И это счастье

А вообще, правил нет. У каждого рецепты свои. И с годами они, естественным образом меняются.

Я же тоже понимаю, что мне придется остановиться или из-за отсутствия времени, или здоровья. Невозможно бесконечно кружиться в вихре вальса. А жаль

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ты занимаешься бальными танцами?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Балетом и бальными. И это по любви, а не по работе
Я же говорила, что маньячка :)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Балетом!!! :shock:
А фото есть? Я Дару раскрутила на фото с лошадками, теперь твоя очередь. А где ты танцуешь?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Лубительский клуб Хобби Данс. Мы в муз. театре на Контрактовой площади занимаемся

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Фото выступлений есть?

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Балетных фоток нормальных нет, потому как просто некому фотографировать. Все мои знакомые фотографы - бальники

А с бальных выложу, только отобрать надо. Но нормальных тоже немного Танец сложно фотографировать даже хорошей техникой. Я сама этим увлекаюсь, тут надо сначала "пристрелиться"

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ждем с нетерпением!!!

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Да, травма это тяжко :(

Нельзя перегружать, но и разрабатывать надо
У нас есть девочки и с травмами, но только они стараются беречься. Мне лично за них боязно, но я рада когда слышу, что у них ноги окрепли и тп

Лично у меня врожденно было поперечное плоскостопие и дисплазии всякие, очень чувствуется в некоторых моментах. Но хоть кости не ослаблены, и то ладно

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

да вот не захотела в свое время вырезать этот мениск нафиг ...может, надо сейчас? ...
у меня тоже плоскостопие есть...как сказал врач- "у вас такое хорошенькое, маленькое плоскостопие" :))))
насчет разработки я знаю..делаю упражнения, но на сгибание-разгибание колена вообще ничего не могу!!!! только выпрямленной ногой махи и т.п.
Хотя выпады с грифом тоже нормально. надо только до зала дойти или купить еще и штангу к гантелям =))

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я свой мениск "разработала". Правда, он был не порван, а надорван.
Периодически надо носить фиксирующую повязку (наколенник): или перед нагрузками надеваю, или когда чувствую скованность и легкий дискомфорт. Ну, и массирую периодически.

Но мне он не мешает ни бегать, ни танцевать. Кто не знает, тому и не заметно.

Правда, я тяжелого не разрешаю себе поднимать, например, не поднимаюсь со штангой из нижнего приседа. Это табу! Меня мой ортопед чуть не прибил, когда узнал, что я такое делала. $:006

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Ну куда вырезать. Это уж слишком.... Все свое по мере возможности надо держать при себе.

А вот повязка не помешает, это точно. Штангу не стоит, это не поможет вернуть подвижность.

А про мениск сорванный спрошу у тренера, ему колено в свое время даже оперировали, говорили, что танцевать точно не сможет. А оно удачно зажило, еще до заслуженного артиста дотанцевал, и до сих пор в общем-то не оставил свою работу :)

Может что-то посоветует. У них травм в коллективе много бывает
Одна девочка вон на пуанте в щель попала на пируете - лодыжка того. Больше на пуантах не танцует, хоть все и срослось

Ответить

Вернуться в «О разном»