Какое белье носим?

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Какое белье носим?

Сообщение Диана »

Отдаю предпочтение PROMISE и Triumph. Нравятся материалы, формы, дизайн $:003
В глобусе есть отдельчик, где белье стоит 300-500$. Оно божественное, но.... я пока ношу PROMISE и Triumph $:021

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Ношу Милавицу и бесшовное Санпелегрино. Больше ничего не могу намерить, все криво-косо-жмет-давит... Только эти лекала подходят... Думаю, может еще буду что-то присматривать. Но пока поиски заканчивались безрезультатно, продавщицы сами вынуждены были сказать - девушка, попробуйте другие фирмы, наши модели вам не подходят...

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Ношу бесшовное Triumph (только купленное за границей) и Sanpellegrino. Обязательно с преобладанием хлопка.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Ален, а этот Triumph, сильно отличается от того, что продают у нас?

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Отличается, к моему огромному сожалению. :(
Сначала, лет 9-10 назад, сюда возили нормальной белье этой фирмы и я на него "подсела". И как-то накупила кучу, пару лет снашивала.

Потом, сносив немного, решила обновить, кунулась (это было лет 7 назад), а его или совсем нет, или выбора нет. Бесшовного почти не было - 1-2 модели и не было линейки размеров.

Но мы поехали как раз в Венгрию (смотреть полное солнечное затмение) и я накупила себе белья... Игорь глаза выпучил: зашли в магазинчик и оставили в один присест около 300 долларов.
Ну, на некоторое время тему закрыла.

Потом, пару-тройку лет назад, решила еще подкупить пару бюстиков самых ходовых. Гляжу, появились в продаже. Я беру свой старый, смотрю на модель, иду и тупо покупаю. (Главное тут слово "тупо"!) Не задумываясь на следующий день надеваю и... :cry: Короче, до вечера я в нем не доходила - натер и я его тихо сняла. А вечером придирчиво рассматривала и сравнивала со "старым" (который не старый, а новый, просто лежал про запас из купленных в Венгрии). Результат осмотра: ткань не того качества, резинка под грудью тоже - просто "химическая" и жесткая (это именно она натерла), застежка вшита не так и застежка менее удобна (вид пластика тоже другой). Вобщем, сплошное разочарование.

С тех пор я каждый раз очень внимательно рассматривю белье этой фирмы и, к сожалению, ничего здесь купить не могу.
А в той же Венгрии (в Дебрецене, в 2004 году весной) купила снова нормальные бюстики. Как раз через полгода после того, как я у нас прокололась с покупкой.

Вот такой у меня опыт с Триумфом.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Мда... а я вот ношу и радуюсь $:014
А где же его производят, что оно так отличается по качеству от зарубежного? Или производят специально для нашего брата из дешевых тканей?

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Я даже никогда и не смотрела на фирмы... Точно знаю что нравится Лаума очень, но не попадается в магазинах, остались только старые запасы.
Больше обращаю внимание на модель, потом рассматриваю качество, а потом только мерять... Вообщем все в комплексе.

River

Сообщение River »

Aileen писал(а):Отличается, к моему огромному сожалению. :(
Белье фирмы Триумф продающееся в Украине или в любой другой стране НИЧЕМ не отличается. Говорю, как специалист. Весь модельный ряд этой бельевой марки шьется в разных странах. Допустим, модель №001(условно говоря) в мае шьется в Бирме, а в июле она может шиться уже в Польше. Это делается по разным причинам. Более того, "верх" и "низ" комплекта изготавливается тоже в разных странах. Соответственно, в ближайшее время белье поступает в продажу в магазины всего мира. Технологии и материалы пошива (застежки, резинки и т.п.) тоже часто меняются. Комплектующие тоже получают из разных стран. Так что, белье продающееся у нас или не у нас одно и то же. Отличаться может только модельный ряд. Для каждой страны или ряда стран он различный, учитываются при этом результаты маркетинга, ментальности женщины, средней размерности (антропологии).
Последний раз редактировалось River 14 апр 2006, 14:11, всего редактировалось 2 раза.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

River, вы специалист в области белья? Так посоветуйте нам что носить!!! $:001
А что скажете о белье PROMISE? А может есть действительно хорошие марки, но не раскрученные, о которых мы не знаем?
Можно экскурс в мир белья? $:019

River

Сообщение River »

Диана О Триумфе и Франции, все, что угодно :) О Промисе ничего сказать определенного не могу-нигде, кроме как у нас, я его в продаже не видела, к сожалению. Говорят, это-Испания (вернее, бренд). Чтобы не заниматься саморекламой на публичном ресурсе, лучше задавайте конкретные вопролсы-я отвечу. Я могу не сдержаться и скатиться к рекламе :lol:

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Расскажите о Триумфе. Они не являются моей конкурирующей фирмой, так что рассказывайте.

River

Сообщение River »

Ну, давайте, о Триумфе :) Старейшая фирма-производитель женского белья в Германии и, не побоюсь этого слова, в мире :) 30000 работников в штате ( это без работников фабрик, непосредственно шьющих), около 3 млрд. евро оборот. Штаб-квартира-в Мюнхене. Сейчас гигант на пороге больших перемен, надеемяся, лучших :)
Белье этой марки-это прежде всего качество и удобство. Могу вас заверить, если в постпродакшене выявится брак любой составляющей-партия снимается с продажи и производства. Есть несколько направлений в модельном ряду, не буду сейчас перечислять. Одно скажу-обращайте внимание на коллекционные модели. как правило, требования к ним повышенные. Сама я обожаю домашнюю одежду от Триумф-пижамы, халаты, костюмы, пледы, полотенца. Изделия и з хлопка-одни из наилучших в Европе. И они, действительно, изготавливаются в Европе. Я тут вспомнила модель, о которой писала Aileen. Это, наверное, был один из худших ВН. Он бешовный и якобы под воздействием темп. тела принимал нужную форму. По-моему, это фигня.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

А как узнать, коллекционная модель или нет? И сколько стоит коллекционная модель?
А о какой франции можете рассказать?

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Я писала о модели Dorina... и о модели Eilleen (обе модели БЕЗ косточек!)
Одна и та же модель покупалась в Киеве, в Дебрецене и во Франкфурте. Две последние на глаз не отличаются, купленная в Киеве - отличается.

Ни о каком "принимающем форму" материале речь не шла. Это чистый хлопок.

И почему это "одни из самых дешевых"? Они в модельном ряду отнюдь не самые дешевые. Например, модели Tessa (тоже без косточек) или Flower Curves BH (на косточках). Или, по вашему, всё, что стоит меньше 50 евриков - это фигня? ;-) $:021
Последний раз редактировалось Aileen 14 апр 2006, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Нравится Лаума... Еще есть несколько итальянских комплектов - но я не помню названий, просто в магазине что намеряю, что понравится (а люблю я красное, бордовое, с вышивками, атласом и т.д. Поэтому хватаю все, что нравится, невзирая на фирму.

Ответить

Вернуться в «О разном»