Я тоже очень на это надеюсьMILLENA писал(а): Она веселая какая-то: . Я так думаю, что цветы у нее небольшие...

Там одна такая Лелиокатлея есть, я все облизываюсь... она 8 долларов где-то, но зато взрослая должна быть...Digital Helen писал(а):Уф, соблазнили совсем. Буду выбирать себе каттлею:)
А когда заказ закрывается?
Мне как -то пока по душе зеленые, желтые, белые каттлеи.Irene писал(а): Там одна такая Лелиокатлея есть, я все облизываюсь... она 8 долларов где-то, но зато взрослая должна быть...
А как видно, что не большая? В смысле ботва не огромная да?:)Irene писал(а):а еще Angel Walker красивая. И похоже, что небольшая
Irene писал(а):Вот честно, если бы знала, что моих будущих (пока что виртуальных) полочек на балконе хватит, точно бы заказала.... ужас. Я маньяк, и всегда это знала. Но все равно каждый раз себе поражаюсь
Digital Helen писал(а):Мне как -то пока по душе зеленые, желтые, белые каттлеи.Irene писал(а): Там одна такая Лелиокатлея есть, я все облизываюсь... она 8 долларов где-то, но зато взрослая должна быть...
Digital Helen писал(а):А как видно, что не большая? В смысле ботва не огромная да?:)Irene писал(а):а еще Angel Walker красивая. И похоже, что небольшая
Ну что ты понимаешь?... растрепаныеDigital Helen писал(а):Уф, в общем заказала вот эту:
http://shop.passiflora.ru/netrasiri-dol ... rrency=USD
Я поняла что меня смущало в тех других катлеях. Они какие-то растрепанные. У этой лепестки четкие:)) В общем определилась:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 25 гостей