Котофеи
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
Re: Котофеи
Не стоит злоупотреблять тетрациклиновой мазью или, того хуже, более убойными антибиотиками.
Надо дать возможность организму самому справляться с болячкой, просто надо чуть-чуть "подмогнуть".
А "Солкосерил" это ранозаживляющее и регенерирующее средство, диализат из крови телят. И я не видела "Солкосерил" в виде глазных капель, его в такой форме вроде вообще не выпускают. А что не предназначено для глаз, в глаза попадать не должно! Даже (и особенно!) нашим домашним любимцам.
Надо дать возможность организму самому справляться с болячкой, просто надо чуть-чуть "подмогнуть".
А "Солкосерил" это ранозаживляющее и регенерирующее средство, диализат из крови телят. И я не видела "Солкосерил" в виде глазных капель, его в такой форме вроде вообще не выпускают. А что не предназначено для глаз, в глаза попадать не должно! Даже (и особенно!) нашим домашним любимцам.
- Aileen
- Контактная информация:
Я по поводу Солкосерила написала, что "вроде не выпускают глазной". Есть, так есть. Отлично. Не видела я его для глаз.
Но тут вопрос-то в другом, вопрос в показаниях. Если есть воспаление, а не травма, разве Солкосерил показан?
Но тут вопрос-то в другом, вопрос в показаниях. Если есть воспаление, а не травма, разве Солкосерил показан?
- Елена
- Местный
- Мобильный: 80981221533
- Домашний: 80563752445
- Контактная информация:
Я использую именно солкосерис глазной (может вы не знали о таком), его можно использовать даже для новорожденных деток - это я вам как медик по образованию говорю ,это не антибиотик и вреда он не принесет ,а состав у него очень хороший , даже очень в тяжелых случаях помогал, где обычные мази и капли бесполезны.
-
- Местный
- Контактная информация:
Надеюсь, что мне тоже кто-то ответитShtormi писал(а):Во время поисков котенка столкнулась с проблемой![]()
Сложно выбрать заводчиков. Те, кто уверенно надежен предлагают шоу-клас от 1000 у.е. А мне для дома, без документов нужна и это для меня дорого. Вот и не знаю что делать. Страшновато покупать по объявлениямМожет кто-то подскажет хороших владельцев кошек - британцы, мэйн кун, персидская шиншилла. Или просто что-то красивое
) Всем фоткам буду рада. Ну и конечно, чтоб в пределах Украины
))
Спасибо всем, кто сможет помочь.

- Aileen
- Контактная информация:
Эм... не могу сдержаться и не позанудничать...Елена писал(а):...солкосерис глазной ...состав у него очень хороший

Состоит Солкосерил из:
Применяется глазной Солкосерил при:стандартизированный диализат из крови молочных телят (сухое вещество)
Гель глазной: механические повреждения роговицы и конъюнктивы (эрозии, травмы); для ускорения процесса заживления операционной травмы роговицы и конъюнктивы в послеоперационном периоде (после кератопластики, экстракции катаракты, антиглаукоматозных операций); химические (вызванные воздействием кислот и щелочей), термические, лучевые (вызванные воздействием УФ-излучения, рентгеновского и других видов коротковолновых излучений) ожоги роговицы; язвы роговицы, кератиты в стадии эпителизации в сочетании с антибиотиками, противовирусными, противогрибковыми препаратами; дистрофии роговицы различного генеза (в т.ч. нейропаралитический, лагофтальмический кератиты, "сухой" кератоконъюнктивит, буллезная кератопатия); для сокращения сроков адаптации к жестким и мягким контактным линзам и улучшения из переносимости.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
спасибо всем за советы, Окулохель помог, котя смотрит на мир опять ясными зелеными любопытными глазками. 

- Tetana
- Местный
- Контактная информация:
Shtormi, могу посоветовать хозяйку британской кошечки в Киеве. Я брала у неё свою Лялю (фотку показывала выше). Заберала её последней из 8-ми. Заплатили 100$. Телефон пишу в личку.
-
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо. Сейчас позвонюTetana писал(а):Shtormi, могу посоветовать хозяйку британской кошечки в Киеве. Я брала у неё свою Лялю (фотку показывала выше). Заберала её последней из 8-ми. Заплатили 100$. Телефон пишу в личку.

- kitty
- Местный
- Мобильный: 80678014193
- Контактная информация:
кошечка нашла новых хозяев, спасибо всем 

-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот она, наша красота, уже адаптировавшаяся в новом доме 

- Потрёпанная Лисса