Поделитесь, пожалуйста, увиденным.

Не хочу Вас расстраивать, но Мирт это промышленная химера.Анатольевна писал(а):Купила химеру MIRTE очень дешево пасынок за 10 грн.
Что-то я проглядела. Я даже искала совпадения имен коллекционера и селекционера, но не увидела. Наверное, там была толпа через которую, я так и не пробилась. Но, кажись, я глядела все фиалки чисто внешне. А цветок одноцветный?Анатольевна писал(а):Очень понравилась " царевна лягушка" украинская селекция ( селекционер Лена...) стояла даже за ней в небольшой очереди, боялась что мне не хватит листика, но хватило почти последний. Я когда уходила уже небыло.
Хочу с Вами не согласится, у меня промышленные фиалки растут прекрасно. А на счет заразы и удобрений, бывает по разному. У некоторых коллекционеров лучше не покупать растения какие бы не были, потому как пропадают. Я вот теперь сначала стараюсь взять немного черенков или деток и посмотреть как они себя чувствовать будут. И только потом, если все в порядке беру еще.Анатольевна писал(а):Я знаю что "мирт" это промышленная химера, но покупать в магазине не хочу т.к. есть вероятность занести какую-то "заразу" и они вырощены на "сильных удобрениях " , а у коллекционера она "одомашнена" приспособлена к условиям квартиры, поэтому и купила именно у коллекционера.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя