Уважаемы дамы и господа, прошу вас активнее забирать свои заказы.
Не имею возможности долго передерживать растения у себя. С каждым днем качество растений будет становиться хуже из-за неблагоприятных условий.
Диана, а может это мой асклепиас безхозный? Меня в списке на получение нет, но я смотрю , что асклепиасы, я так понимаю, пришли.Если можно, ответьте пожалуста, у меня сейчас подруга в Киеве-едет в воскресенье вечером, может я бы ее упросила забрать и этот цветок ( она уже у Елены камелию забирает для меня)?
В связи со стихийным бедствием (пожаром) в питомнике, заказ пришел не полностью. Все, кто есть в списке, можете забирать свои растения.
Всем участвовавшим в заказах, приносим свои извинения за неудобства. В ближайшие дни выяснится, сможем ли мы получить оставшиеся растения. Если нет, деньги будут возвращены.
Dara
Plyusha
puriel
gorge
ИринаХ
Plyusha
ДюДюка
MILLENA
lenta
key
Ален, через несколько дней, когда появится возможность оценить степень повреждения питомника от пожара, нам скажут судьбу наших заказов. Либо растения, либо деньги.
Диана писал(а):Ален, через несколько дней, когда появится возможность оценить степень повреждения питомника от пожара, нам скажут судьбу наших заказов. Либо растения, либо деньги.
а вообще, это трагедия. Потому что люди, потому что душевные силы и так далее и тому подобное.