Может кто-то едет в Эпицентр в ближайшее время. Нужна помощь

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Re: Может кто-то едет в Эпицентр в ближайшее время. Нужна помощь

Сообщение Lano4ka »

Алена, спасибо за пояснения, я вот все думала, куда же я такое количество стрепсов девать буду!
Уже фото стеллажика на окошке мужу показала, судя по его несчастным глазам, понял он, родимый, что стеллаж на подоконнике неизбежен! $:021 $:021 $:021

Осталось только найти в продаже правильный стеллаж! $:014

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

Мне мастер подтвердил, что сделает в ближайшее время деревянные полочки, как я на фото показывала. Дороже получается, чем эпицентровский стеллаж, но зато красивее :)

Света, единственный минус у этого стеллажа - полки 75 см. А лампы хотя бы на 30 вт идут где-то по 90.
Вот можно позвонить в магазин УХЛ-Маш, у них полки метровые продаются отдельно.. и каркас тоже. Только в прайсе видела полки шириной 40 см, а подоконники в основном где-то по 30 см. Лучше попробовать самим собрать стеллаж длиной метр. Тогда больше стрепсов влезет $:021 И лампы без проблем можно повесить :)

Lano4ka
Местный
Местный
Мобильный: 0676487540
Домашний: 0444973606
Контактная информация:

Сообщение Lano4ka »

Алена, есть лампы по 60 см, если я не ошибаюсь - они 18 вт, да плюс на окошке же естественное освещение! Мне кажется такой подсветки вполне должно хватить!
У меня сейчас стрепсы на подоконнике вообще без подсветки- бутоны гонят вовсю! Да и фиалкам, мне кажется,должно хватить света!
У меня другая проблема, как с этим стеллажом форточку открывать? :)

alenka_tigrenka
Местный
Местный
Мобильный: 0506828463
Контактная информация:

Сообщение alenka_tigrenka »

18 вт маловато что-то.. приходится постоянно цветы поворачивать. Просто за окном еще балкон, а на балконе на подоконнике фуксии, гиппы, помидоры и огурцы :mrgreen: Забирают свет.
Форточку не откроешь. Этот стеллаж можно ставить на то окно, за которым еще балкон есть. У меня просто дверь на балкон всегда открыта. А если у тебя хороший подоконник именно на балконе, то форточка ж во внутрь открывается, из комнаты :)

Ответить

Вернуться в «Разное»