Интересненькое развлечение №2 (вязание)

Ответить
Епичка
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Интересненькое развлечение №2 (вязание)

Сообщение Епичка »

svitlyk, здорово! интересная модель и выполнено мастерски! $:032

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

svitlyk, я так понимаю это спицы+крючок? Очень орининальная и красивая вещь!

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

svitlyk,Жакетик славненький получился $:032 мне очень нравятся комбинированные вещи,всякие вставки,вышивки.Содидно получилось. $:015
Просто удивляюсь какими темпами Вы успеваете вязать :shock:

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

У нас в этом году очень снежная зима. Из-за того, что выпадало много снега, часто приходилось оставаться дома (курсы, на которые я хожу "делали себе выходной" $:028 ) Но это не главное. Если что-то очень нравится, я найду время повязать $:023
А за похвалу всем спасибо :oops: Да, это спицы+крючок. Причем больших размеров. Поэтому и вяжется быстро, и не скучно, потому что комбинируется.

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Хочу в этой теме похвастаться скатеркой, которую мне связала Осинка. Это что-то необыкновенное!!!! Она такая изящная, ажурная, просто нереальная. У Осинки золотые руки! Я восхищена ее мастерством и очень рада, что она согласилась связать эту скатерть.
Осинка, огромное вам спасибо!
Вложения
для форума.jpg

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

$:007 очень красиво получилось. А какой уголок уютный... это отдельное браво!!! $:008

Loreleja
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Loreleja »

Очень красиво!!! Золотые руки!!! $:032 $:032 $:032

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Спасибо! Все восторги передаю Осинке.
ДюДюка, спасибо за комплименты "уголку". Там пока все еще в работе - надо растений добавить с двух сторон от скамеечек по углам, разместить их красиво. А на кресла-скамейки - подушек с вязанными салфетками.
В общем, есть идея сделать в кухне уголок а ля патио. Чтоб кофей по утрам пить с удовольствием:)

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

а я еще и подумала, что растений маловато $:021 но из политкорректности промолчала... $:023

а на подушки не салфетки, а тогда надо чехлы шить-вывязвать верхнюю часть. Но мне кажется, что уже органично и эти смотрятся. Как-то не сильно представляю подушки под кх-кх... $:021 попу, вывязанные крючком.

а из идей, можно салфетки вывязать красивенькие и в багет отдать. небольшое паспарту и раму сделать. Давно идею вынашиваю, а применить негде... $:023 а тут, мне кажется, в самый раз будет. $:008

ну и ампельных побольше по бокам, чтобы как в джунглях сидеть... $:013

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

ДюДюка, салфетки на подушки я имею ввиду вот так, только на более контрастный фон. Мне очень нравится. И не под кх-кх попу, а под спину :)
Ну хочется мне еще такой ажурной прелести. Насчет в рамочку - прекрасная идея, надо будет прикинуть.

Да, растений маловато. Пока только два подарка стоят - арека и фикус лировидный. С работы заберу Бенджамина и шеффлеру. Еще и ампельных прикуплю - там есть выступ, на который их можно повесить. Но муж возмущается - хожу, говорит в доме, как в заповеднике: ни до одного растения нельзя прикоснуться, прокрадываюсь как в джунглях. Ну да ладно, с мужем можно порешать. Не чужой:)
Вложения
.jpg

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

Ой, девочки. Только-что зашла сюда - обалдела. ОСИНКА - браво $:007 $:007 $:007 . А я вот думаю, где ты пропала. Не видно, не слышно долго. :) А ты такое чудо сотворила. $:003
Ямайка, ты тоже молодчина. Уют создавать не каждый может, а тут так все красивенько, со вкусом. Действительно уголок, где можно отдохнуть и телом, и душой. $:032

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Ямайка писал(а): И не под кх-кх попу, а под спину :)
а.. ну тогда совсем другое дело... $:021
прикидывала и не могла понять, как на такие красивые и форматные подушки под кх-кх попу, можно наваять сверху салфетки... :roll: $:021

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Осинка »

девочки, спасибо за комплименты. Только надо отдать должное и такому уютному уголочку, который сотворила Ямайка.
Svitlyk, ты тоже вон какую красоту сделала. Если чесно не пробывала сочетать в вязке спицы и крючок. Выходит очень даже здорово, нужно попробывать что-то смастерить.
Я кой- чего навязала. Вот только добраться бы до фото.

svitlyk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение svitlyk »

Обещанное покрывало (или, может, не покрывало :mrgreen: ) Вязала на диван, пока довязала, диван поменяли :shock: (ну, так вышло $:023 ) Теперь представления не имею, что с ним делать, куда приткнуть. Времени работа заняла много, жалко, что теперь без дела лежать будет где-то в шкафу :(

Изображение

Ответить

Вернуться в «О разном»