Аня, а у кого ты купила эту фиалку? Просто никогда не слышала о таком сорте как ЛЕ-Дары ВолхвовAnny писал(а):А вот махровая.
ЛЕ - Дары Волхвов.

Я у Чернышук купила лист сорта "Привет из Винницы" и тоже типа Лебецкой.Anny писал(а):Я где-то видела про этот сорт.
А взяла у Чернышук Елизаветы.
Но сорт оригинальный, я такого нигде раньше не видела. Так что похоже, что ЛЕ.
Я думаю можно спросить у Лебецкой, если что-то не так.
Чернышук Елизавета и Макарова Наташа ездили к Лебецкой, набрались сортов без имён, и если не ошибаюсь, Лена им разрешила назвать их на своё усмотрение.Anny писал(а):Я где-то видела про этот сорт.
А взяла у Чернышук Елизаветы.
Но сорт оригинальный, я такого нигде раньше не видела. Так что похоже, что ЛЕ.
Я думаю можно спросить у Лебецкой, если что-то не так.
А вот это имя уже дали Наташа и Лиза.Старла писал(а): Я у Чернышук купила лист сорта "Привет из Винницы" и тоже типа Лебецкой.
Я поняла, что в планетарии, она переездная - была на Лыбедской теперь в Планетарии. Ассортимент и коллекционеры те же.Лора писал(а):Маша, выставка в "Планетарии" (м. республиканский стадион)
Девчонки, а как вы различаете подделки от настоящих... Все дело в сеточке?Lano4ka писал(а):Я что-то вообще нормальных таблеток не нашла, подделки одни!
Лора, а где именно их продавали и кто?Лора писал(а):Маша, выставка в "Планетарии" (м. республиканский стадион)
Есть такие теплички - на 32 и 56 ячеек. 28 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей