2. На втором месте розы, бегонии, геснеревые, потому что цветы - заглядение

3. Фикусы, циссус, хедера, фиттония, эхмея.
4. Кактусы, суккуленты, потому что явно растут только летом

тихо обзавидоваласьЛеся писал(а):В детстве я жила в частном доме, поэтому все свое стремление вырастить цветы реализовывала на открытом грунте.
Я своего мужа приучала следующим образом, пару раз сходили в цветочный магазин вместе и оказалось, что ему все же нравятся некоторые растения, например юкка, купили ему юккуСамира писал(а):Супруг мой цветы в квартире не понимает,потому строго контролирует их количество,потому осваиваю пространство на работе и у подружек
Giorgio писал(а): В саду я не сажу обычных цветов типа сортовых тюльпанов, георгин (у меня почва такая, что они на три метра вымахивают, до цветков рукой не дотянешься...), все экспериментирую.
Блин, а как же мне приучить свою жену любить цветы???Леся писал(а):Я своего мужа приучала следующим образом, пару раз сходили в цветочный магазин вместе и оказалось, что ему все же нравятся некоторые растения, например юкка, купили ему юккуСамира писал(а):Супруг мой цветы в квартире не понимает,потому строго контролирует их количество,потому осваиваю пространство на работе и у подружек![]()
Теперь, он любуется на нее, а остальные его сильно не беспокоят.
на самом деле я очень даже поддерживаю Вашу женуOlegCherry писал(а):Блин, а как же мне приучить свою жену любить цветы???![]()
Для нее чистый подоконник и красивая тюль намного важнее живого цветка![]()
И что же Бог так несправедливо сводит людей!OlegCherry писал(а): Блин, а как же мне приучить свою жену любить цветы???![]()
Для нее чистый подоконник и красивая тюль намного важнее живого цветка![]()
Приходится прибегать к насильственным методам![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей