аааа...Алёнка! красота неописуемаяalenka_tigrenka писал(а):Потерялось названиеТаня, это твой кустик. Подскажешь что за сорт? Палочка торчит, а название с нее слетело

тоже такую хочу, да ещё б и кустиком большим

аааа...Алёнка! красота неописуемаяalenka_tigrenka писал(а):Потерялось названиеТаня, это твой кустик. Подскажешь что за сорт? Палочка торчит, а название с нее слетело
Ещё есть одинLD писал(а):
Почему-то в и-нете совершенно другое цветение Экзотики нахожу.Юлия писал(а):Алёна, у тебя теперь будет две "Экзотики"?
В и-нете читала, что есть 2 варианта. Один со светлым листом и светлыми цветами, другой с темным листом и темными цветами.Маркиза писал(а):Верно она, но спорт.alenka_tigrenka писал(а):фиалочку я таки определила в Suncoast Frilly DilliВроде не ошибаюсь
да ты шо...Маркиза писал(а):Ещё есть одинLD писал(а):
alenka_tigrenka писал(а):Было подозрение, что это Экзотика.
Почему-то в и-нете совершенно другое цветение Экзотики нахожу.Юлия писал(а):Алёна, у тебя теперь будет две "Экзотики"?
Юля, а у тебя она как цвела?
Вот такое в и-нете
Вот моя, такая уже три недели точно
Вроде как помахровей будет.
Люд давай уже в личке разбиратсяLD писал(а): заберу.....сколько с меня?
Так и есть, у меня были эти два варианта.alenka_tigrenka писал(а):
В и-нете читала, что есть 2 варианта. Один со светлым листом и светлыми цветами, другой с темным листом и темными цветами.
Может у тебя просто напыление более обильное. Алён а сфоткай сами листья.alenka_tigrenka писал(а): В инете
ого шапкиТанюшка писал(а):Парочка фото
Таня Алёна этот сорт брала у меня, а Ольги у меня и подавно не было. Акварель?Танюшка писал(а):Уж точно не Kazumi,похоже ещё очень на ЕК-Ольга и ЕК-Весенняя Акварель
Значит ЕК-Экзотика если найду фото то покажуМаркиза писал(а):Таня Алёна этот сорт брала у меня, а Ольги у меня и подавно не было.Танюшка писал(а):Уж точно не Kazumi,похоже ещё очень на ЕК-Ольга и ЕК-Весенняя Акварель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя