Далеко не все. С закрытой помню только морозники. Большинство корневищ - пересыпано торфом и в не очень хорошем состоянии.Татьяна Петровна писал(а):С СВ приходят с закрытой корневой системой
Заказ садовых растений (Hessenhof) должен быть в горшках.

Далеко не все. С закрытой помню только морозники. Большинство корневищ - пересыпано торфом и в не очень хорошем состоянии.Татьяна Петровна писал(а):С СВ приходят с закрытой корневой системой

Семена мелкие, до 4-5 мм, какие-то недоразвитые на вид. У меня пару лет назад был мирабилис, так те семена, что у меня завязывались - были чуть ли не вдвое крупнее, это в условиях львовского климата-то, семена от южанки! Я такой брак сеять не буду, куплю по новой семена от хороших фирм. Например, есть хорошая наша львовская фирма "Свитязь", качество семян практически всегда хорошее. Или британские "Johnson's", они дорогие, зато качество - на высоте! :ay:

Прошу пардону, это не заказ пришел, а другое. А трициртисы мне пообещали выслать в марте, я обязательно расскажу.Ludmila_Kiev писал(а):Юра, а как трициртисы ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей