Журналы по цветоводству

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Оксанка писал(а):А вот нескучный сад как раз меня разочаровал :( - информация вообще размытая как для меня, мало конретных рекомендаций, фотографии любительские.....
Странно, наоборот мне их информация по сравнению с другими журналами кажется наиболее полной и конкретной.
Фото любительские потому как где профессиональные фотографы возьмут такие редкие растения и в таком хорошем виде? Да, и фото сделаны в тех местах, где растения растут.
А не так как в других журналах - насобирают вместе растения из магазина и поставят их так, чтоб красиво было. И все равно, что они в таких условиях расти не будут. Растениям ведь условия надо, а для красоты так поставить, чтоб потом выкинуть, жалко все-таки.
Популяризируют голландский цветочный ассортимент. Не нравится мне такой подход к живому.

kollin fox
Местный
Местный
Мобильный: 0984444585
Домашний: 2219969
Контактная информация:

Сообщение kollin fox »

Даю ссылочку на журналы и книги по цветоводству:
http://booklandija.ru/index.php?name=News&new_topic=16

Viva
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viva »

спасибо, большое мне тоже понадобиться,а еще есть у кого нибудь интересные ссылки $:0157 ?

Viva
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viva »

я извиняюсь по своей неопытности не посмотрела страницу2 :oops:

Люся

Сообщение Люся »

Хочу присоединится девчонки к вашей компании. Где-то начиная с 2000-го года я стала регулярно покупать журнал Мой прекрасный сад, по-началу я была в диком восторге от него - красочные фотографии, классный дизайн, отличное качество печати, но со временем мне стало просто не хватать информации из этого журнала. А когда начали его печатать в Украине журнал превратился в "нечитабельный" - жуткая печать, размытый текст, фотографии плохого качества (по причине жуткой печати) да и бумага, на которой его печатали стала какой-то неважнецкой, единственное, что еще как-то грело душу - старая цена. $:023

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Люся , полностью с Вами согласна. $:008 Журнал перевелся полностью ! А Вы смотрели российские журналы "Цветочный клуб" и "Вестник цветовода" ? Они, конечно, дороже - "Цветочный клуб" в рознице 14 грн. Но содержание очень и очень !
Одна проблема - нерегулярно поступают, в киосках их нет, встречаются только на некоторых раскладках. Но можно подписаться на почте.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Cпасибо за ссылку!

Кстати, по почте можно выписать многие российские журналы, которых у нас в продаже нет. Например, Цветоводство и приложение к нему Узамбарская фиалка.

В последнее время разочаровалась в Квітах України полиграфия отвратительного качества (или они специально фотки обезображивают, чтоб ярче было?), а статьи как попадется. Вот недавно читала статью про разведение петуний (кажется петуний). Рассказывалось как высевать ее в пром. масштабах. Зачем мне в пром. масштабах? мне б на балкон. Хотя кое-что полезного из этой статья я вынесла.

Оксанка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Оксанка »

А еще мне понравился журнал (недавно только его обнаружила) "Гармония сада" . Кто-то читал? Тоже достаточно недешевый, но по крайней мере качество хорошее и про растения средней полосы рассказывают

lith_oops
Местный
Местный
Мобильный: 380984072057
Контактная информация:

Сообщение lith_oops »

Anny писал(а):Кстати, по почте можно выписать многие российские журналы, которых у нас в продаже нет. Например, Цветоводство и приложение к нему Узамбарская фиалка.
Если ты вдруг подписываешься, можно у тебя индекс попросить?

Ответить

Вернуться в «Разное»