Монти
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Оксана, избегать хлеба совсем не следует. Необходимо исключить из рациона все изделия из рафинированной муки. Лучше употреблять хлебцы или всякие-разные рогалики из муки с отрубями. В первой фазе хлебцы М. рекомендует есть только на завтрак. ВО второй фазе можно есть в любой белково-углеводный прием пищи.Оксана11 писал(а):Вообще избегать хлеба или можно какой-то специальный? Я про тот самый прием пищи.
С сыром отлично - т.к. сыр - идет в БЛ-прием еды.Диана писал(а):А яйца с сыром тоже не сочетать? Или только с творогом?
Нормально, главное, чтобы ужин не был слишком перегруженным. И это не только по МОнти...Диана писал(а):Купила какую-то соевую белиберду первый раз в жизни, на ужин собираюсь приготовить. Или на ужин лучше что-то другое?
Это не совсем раздельное питание. Во второй фазе можно есть мясо с кашей, например. Это иная система.Plyusha писал(а): Оксан, мое мнение - это у вас раздельное питание....... белки и углеводы во первых не сочетаются..
Plyusha писал(а): Девочки, вы замучаетесь наверное все это готовить, сочетать правильно и сою выискивать по городу.
да все не так страшно:) Весь набор продуктов есть в любом универсаме;) Главное - не забить ;)
Оксана писал(а):Я знаю такой салатик бананы с сухариками и жареными орешками кешью, заправляется майонезом. Получается на нем можно поставить крест.
Это точно. Бананы и сухарики имеют высокий ГИ. Майонез тоже.
Plyusha писал(а):Та все полнеют наверное, т.к. обмен веществ как страдает.
Да, М. дословно говорит об этом так:
"Тенденция к увеличению массы тела и предрасположенность к ожирению связаны с дисфункцией поджелудочной железы. Это означает, что при высокой гипергликемии подж. железа некоторых людей будет вырабатывать избыточные доли инсулина....Инсулин снижает уровень гликемии, усиливая поступление глюкозы в те ткани, которые в ней нуждаются. Вторая функция инсулина - способствовать образованию запаса жира."©
Да.Диана писал(а):Хельга, сою с грибами можно смешивать?
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
А от чего полнеют американцы?Диана писал(а):А от чего он страдает? Не от неправильного питания (как одна из причин)?
Не от модифицированных продуктов ли?
Обмен веществ напрямую связан с весом человека. У худых он ускоренный. Если человек тучен - обмен веществ замедлен.
Например, каши, цельные крупы улучшают обмен веществ. Т.е. это зависит от питания целиком.

-
- Хирург философии
- Контактная информация:

Кстати, в первой фазе Монти даже красное сухое вино не рекомендует. Но я пила. Вообще я его обожаю, тем более, надо же что-то было выпить вечером во время встречи с друзьями. Кстати, неплохо посидели - когда кругом все ели запрещенные продукты, я смело потребовала нарезать сыру + заказала себе пару бокалов сухарика

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Девченки, я возможно вас всех огорчу, но:
соя, насколько я знаю, в Украине не выращивается, а завозится бог знает откуда. Читала также, что это тоже модифицированный продукт (жаль, источник не помню
)
Молочные продукты "Danon" сплошь из модифицированных продуктов, пресса уже писать об этом устала (причем по всему миру)
Овощи - огурцы, момидоры, перец - зимой выращивается гидропонным способом, на стимуляторах роста.
Сейчас, лучше всего есть капусту, морковь, буряк, лук - все, что произрастает в наших широтах, хранится зимой.
Очень хорошо на организм в целом влияет морская капуста (с оливковым маслом), только не берите всякую гадость с уксусом, перцем и еще неведомо чем.
соя, насколько я знаю, в Украине не выращивается, а завозится бог знает откуда. Читала также, что это тоже модифицированный продукт (жаль, источник не помню

Молочные продукты "Danon" сплошь из модифицированных продуктов, пресса уже писать об этом устала (причем по всему миру)
Овощи - огурцы, момидоры, перец - зимой выращивается гидропонным способом, на стимуляторах роста.
Каши без масла и, желательно, без соли.Plyusha писал(а):А от чего полнеют американцы?
Не от модифицированных продуктов ли?
Обмен веществ напрямую связан с весом человека. У худых он ускоренный. Если человек тучен - обмен веществ замедлен.
Например, каши, цельные крупы улучшают обмен веществ. Т.е. это зависит от питания целиком.
Сейчас, лучше всего есть капусту, морковь, буряк, лук - все, что произрастает в наших широтах, хранится зимой.
Очень хорошо на организм в целом влияет морская капуста (с оливковым маслом), только не берите всякую гадость с уксусом, перцем и еще неведомо чем.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Лора, соя в Украине выращивается. Не скажу где именно - читала в предпоследнем номере Бизнеса статью, журнала под рукой нет. Насчет модифицированности - да, там об этом тоже писали. Кстати, спасибо, что напомнили.
по поводу Данона - мы обсуждали творог "президент", он производится в Украине, в Николаеве.
Морская капуста - замечательно
Покупаю продукцию крымской "закрутки", в банках.
Каши без масла - согласна, а почему без соли? Соль задерживает жидкость в организме и злоупотреблять ею не следует, а в меру употреблять можно.
по поводу Данона - мы обсуждали творог "президент", он производится в Украине, в Николаеве.
Морская капуста - замечательно

Каши без масла - согласна, а почему без соли? Соль задерживает жидкость в организме и злоупотреблять ею не следует, а в меру употреблять можно.
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Та я ж не против!
Я так, свои пять копеек вставила, для общего информирования...
Я обычным способом питаюсь.
Мне нря.
За вас монти...
последователей системы, могу только порадоваться. Т.к. сама не обладаю столь большой силой воли, чтобы заставить себя, любимую, не есть ВСЮ ЖИЗНЬ, то, что я люблю...
(Во загнула!
)
А сахар я тоже не ем.
Но сладкое - с удовольствием.
А фрукты обожаю.
И хлеб ем "с ничем"
Только, если очень хочется, в основном ржаной.
Я так, свои пять копеек вставила, для общего информирования...
Я обычным способом питаюсь.

Мне нря.

За вас монти...

(Во загнула!

А сахар я тоже не ем.
Но сладкое - с удовольствием.

А фрукты обожаю.
И хлеб ем "с ничем"

Только, если очень хочется, в основном ржаной.
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
Мне тоже нравилось питаться обычным способом
, но, как я писала, наследственность....у меня правда, с уровнем сахара вроде бы все нормально, но определить этот уровень на самом деле достаточно сложно, необходимо мерять несколько раз в сутки и т.п. Поэтому я решила обезопасить себя...тем более, что это оказалось не так сложно. В общем-то я не нашла в этой системе никаких подводных камней...

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация: