Девченки, раззадорили печеночными паштетами и пр.
Потянуло на подвиги
Готовлю салат из яиц, креветок и спаржевой фасоли.
Пеку булочки с изюмом.
Варю клубничный компот.
ДюДюка, заинтриговала девайсом... С зарплаты покупаю!
Сегодня в меню - печеная тыква и тыквенно-картофельные оладушки для меня; рис, салат из буряка с черносливом и индюшачьи сердца обжаренные с луком - для мужа. Готовлю отдельно, потому как решила похудеть немного.. с тыквой...
а у меня сегодня на повестке дня еще один чизкейк, потому как имела неосторожность принести чуть-чуть на работу, всем не досталось... выстроилась очередь за рецептом... но помимо того обещала, что принесу еще...
ДюДюка писал(а):а у меня сегодня на повестке дня еще один чизкейк, потому как имела неосторожность принести чуть-чуть на работу, всем не досталось... выстроилась очередь за рецептом... но помимо того обещала, что принесу еще...
Чизкей у тебя ,конечно, знатный получился молодес!!!
Пойди-пойди. с твоей подачи среди моих близких человек 6 купили эту рисоварку. Горячий привет от молодой мамы - тебе. ребенок отказывался есть каши. Сейчас же -за уши не оттянешь.
Нужен.
Я уже в представительство панасоник позвонила, поругалась с ними
Мультиварка, говорю, нужна. Они в шоке от подобной наглости, посылают в магазин.
Диана писал(а):Нужен.
Я уже в представительство панасоник позвонила, поругалась с ними
Мультиварка, говорю, нужна. Они в шоке от подобной наглости, посылают в магазин.
Тань, а ты думаешь я одна ее хочу?
Устроила нам переворот в сознании женщин.
Теперь все мечутся, мультиварки ищут.
Кастрюли нам - эстетам уже не подходят
Сегодня у нас:
чиз кейк из мультиварки
картошка в панировке запеченная в духовке (Дю привет!)
жюльен из куриной грудинки
салат Цезарь (по рецепту из соседней темы)