Меню на сегодня
- Епичка
- Местный

- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
пока не закончила сезон на баклажаны, сделала такую штуку: разрезаешь баклажан вдоль, ваынимаешь мякоть, солишь их, потом начиняешь фаршем: мясо любое (в этот раз я взяла куриное филе) мякоть баклажана, помидор, сливки, яйцо, лук, чеснок, приправки - собственно, можно, чего душе угодно навалить
. И в духовочку, за пару минут до готовности посыпать тертым сыром. Вку-у-усно 
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67403
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67403
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
уже второй день уминаю кабачковую икру... как из магазина...
кабачки, в 2 раза меньше чем кабачков морковки и лука протушить, добавить томатную пасту, чеснок и соль. дотушить. Перетереть в измельчителе.
это нечто. Такая вкусная и в магазинных банках не всегда получается.
и еще. рыба из мультиварки... пол часа в режиме выпечки с луком, морковкой и свеклой вареной заранее... за уши не оттащишь... даже меня, не особого почитателя рыбы.
да и еще, подсели на французкий хлеб. улетает, как никакой другой.
А сегодня к утру сделала тот же французкий, его особенность, делается без сахара на 6-тичасовой программе, не на молоке, а на перетертой замороженной клубнике. мняяяяяяяяяям... да с маслицем....
кабачки, в 2 раза меньше чем кабачков морковки и лука протушить, добавить томатную пасту, чеснок и соль. дотушить. Перетереть в измельчителе.
это нечто. Такая вкусная и в магазинных банках не всегда получается.
и еще. рыба из мультиварки... пол часа в режиме выпечки с луком, морковкой и свеклой вареной заранее... за уши не оттащишь... даже меня, не особого почитателя рыбы.
да и еще, подсели на французкий хлеб. улетает, как никакой другой.
А сегодня к утру сделала тот же французкий, его особенность, делается без сахара на 6-тичасовой программе, не на молоке, а на перетертой замороженной клубнике. мняяяяяяяяяям... да с маслицем....
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67403
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67403
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Сообщения: 4133
- Зарегистрирован: 14 ноя 2005, 22:27
- Мобильный: 351938924666
- Skype: aileen_mk
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin

- Сообщения: 67403
- Зарегистрирован: 07 июл 2004, 18:33
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Сообщения: 3457
- Зарегистрирован: 12 сен 2006, 11:15
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
не открою Америку - все зависит от мяса
из того, что продается в магазине "мягенькая баранина" никак не получится...
ну или тушить пол дня... правда жилки все равно никуда не денешь. Я мясо в мегамаркете покупала, случайно наткнулась.
получилось довольно сносно, как для баранины. Свинина в плове у меня практически разваливается, баранина получилась упругенькая.
из того, что продается в магазине "мягенькая баранина" никак не получится...
получилось довольно сносно, как для баранины. Свинина в плове у меня практически разваливается, баранина получилась упругенькая.
- Епичка
- Местный

- Сообщения: 923
- Зарегистрирован: 08 июн 2006, 09:53
- Контактная информация:
- ДюДюка
- проЭТесса
- Сообщения: 10406
- Зарегистрирован: 16 ноя 2005, 15:48
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей