как вам такое?(флорариум)

Ответить
Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Silma писал(а):а чем найденное обработать от жильцов?
Ямайка, а как обои себя чувствуют под флориком? Не мокнут?
В духовку или микроволновку, пропечь прожарить хорошенько

Tatiana
Местный
Местный

Сообщение Tatiana »

Заяц писал(а):
Silma писал(а):А 5 криптантусов, ради которых вся эпопея и производится? Они сейчас плотненько сидят в тазике 30х60, правда с горшками.
Так криптантусы на коряжку симпотяшную, Рома в фотоуроках рассказывал как. Тогда их больше можно будет разместить и место сэкономить. Да и дизайн будет оригинальный $:119
А если еще эту коряжку обмотать кокосовым волокном... А под волокно можно мох.

Юла
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юла »

Зая! У меня завтра один день чтобы сходить на Юность!
Ты решила чего и сколько тебе купить?
Когда в Киеве? $:008

Ямайка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ямайка »

Silma. Обои не мокнут!!! Там задник - белая пластиковая штука такая, полностью влагонепроницаемая. Я боялась, что будет стекло запотевать, но оно не запотевает. Над лампой есть отверстие диаметром 10 см, через него испаряется лишняя влага и ничего не запотевает, не говоря уже об обоях. Завтра постараюсь его по частям сфоткать для наглядности.

Насчет коряг - на Птичке много красивых мангровых коряг от 30 грн. Там же дядечки продают собственнонайденные и обработанные коряги намного дешевле. Криптантусы на таких корягах будут обоадленно смотреться. Корягу тоже можно на стену повесить для экономии места:)

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Ребята, а всетаки хорошо, что у нас форум есть! $:126 Одна голова хорошо, а кавырнадцать лучше! $:032

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Эт точно, мне не пришло в голову корягу в печку засунуть $:014 Похоже пора на Птичку ехать, последний раз там была лет в 10.

Оксана11
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Оксана11 »

А мне бы в голову даже не пришло коряги на птичке искать. $:023

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Silma писал(а):Эт точно, мне не пришло в голову корягу в печку засунуть $:014 Похоже пора на Птичку ехать, последний раз там была лет в 10.
Если Вы так давно были на Птичке, сходите! Будете приятно удивлены :)

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Интересно...а то я кроме теток с собачками на руках почти ничего не помню. наверное потому что мне дико хотелось всех этих собачек.

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Когда была в Киеве, для повышения образовательного уровня :oops: на Птичке зашла в аквариумный магазин. Поверьте, уровень повысился однозначно $:141 Рыбки, растюшки аквариумные, оборудование. Даже в каталоге палюдариум нашла, правда сказали ,что я первая кто его спросила за пять лет существования магазина
А на самом рынке шиншиллы, кролики, собачки, котячки, птички, хомячки, мышки - всякой разной живности, которую можно держать дома – валом! Глаза разбегаются, и это у зайца, а он то от рождения косой! $:021

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

мдя, а я как истинный киевлянин по привычке хожу в зоомагазин на Богдана Хмельницкого. Правда от того советского горяче любимого, с кучей аквариумов осталась маленькая комнатушка, забитая пакованами с туалетными наполнителями, и всякими зверячими хоботьями. Зато там живут живые коты, причем чувствуют себя там как дома

Заяц
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Заяц »

Ага, они такие толстые, вальяжные, ленивые лежат на пустых птичьих клетках, плавно помахивая хвостом и устало поглядывая на случайных покупателей. $:021 $:021 $:021 У нас в зоомагазине при зоопарке та же картина $:021

zlatochka

Сообщение zlatochka »

Лена, а я не нашла недавно тот зоомагазин на Хмельницкого, там совсем другое что-то :(

Lenka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Lenka »

Он недалеко, во дворах. Там указатель есть.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Магаз в арке, там где был раньше теперь Колинз, если не ошибаюсь. Последний раз когда была, при входе сидел таааакооой жирный кот, черный, пушистый, просто зазывала в магазин или реклама, ну такой красавец.

Ответить

Вернуться в «Сопутствующее»