Ой... Глаза как глазаLenka писал(а):Вау!
Какие большие выразительные глаза! А эта легкая небритость...![]()
Дальше давай!

Дык то не небритость, то типа малэнькая борода

Тю... Юль, пасиб за комплиман канешн... Так такой вроде всегдаЮла писал(а):Максик! Да ты же просто мачо!!!Макс писал(а):И собой шоли хвастонуться... Это типа фотосессия была... Никак все фоты не заберу... Фоту назвали - "Такой как есть..."
Забирай быстрее все фоты! Посмотреть охота!
Макс, ты, конечно меня извини...Макс писал(а):И собой шоли хвастонуться... Это типа фотосессия была... Никак все фоты не заберу... Фоту назвали - "Такой как есть..."
Та и не совсем первоклашка... Третий курс теперь мучать будем
Ну... Фотал меня мой самый лучший друг, это фотки пробные, так как я и не модель тоЛора писал(а):
Макс, ты, конечно меня извини...
Ты сам очаровашка!
Но фото...
Фотографу бы руки оторвать.И желательно от самой задницы (ибо оттуда они и растут
)
Ужос!!!!!!
Это не "такой, как есть", это "во что можно превратить нормального человека".
Я бы решила, что "таварисчу" на фото лет 40.
Мы фотались на Печерске в ботсаду... Так шо какой свет был такой и есть, а фотает мальчик хорошо, я в восторге от его работ... Чесно! Мож со мной у него не сложилось...Лора писал(а):Да не в тебе дело!
Как свет постален??! Сикось накось!
Фото должно скрываь недостатки, если они есть. А не добавлять там, где их нет.![]()
Лет 20 назад видела аналогичное по идее фото - половина нафаса. Невозможно было оторваться. Произведение искусств...
Так. что порекомедуй своему другу почитать теорию, а потом практиковаться. Благо нынче в интернете есть практически все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей