Шестой день началася моим тяжелым вздохом: вес не изменился.

А Игорь худеет!
Кстати, заметила, что хотя вес не изменился, но появилось ощущение изменения объемов. Тут же, до завтрака, пошла мерять...
И точно! Влезла уже в 38 размер (это немецкий размер, не пугайтесь!

пока немецкий...)
Граждане, и шо ж это получается? Как это? А вес тогда почему?...
Ну, ладно, хоть так меня обнадеживает. Надо срочно перебрать гардероб и извиниться пред старыми шмотками.
На завтрак опять сок (но уже свежевыдавленный апельсиновый) и клетчатка (ох... ну, может к концу банки я привыкну...). Потом творог с клубничным джемом и зеленый чай. Вроде наелась.
"Заряда" хватило на 3 часа, потом почему-то жутко захотелось пить... сказывается вчерашнее пиво?
Пошла опять налилась зеленым чаем. (Кстати, заметила, что я вдвое больше стала потреблять чая, именно его хочется, а не другой жидкости; порция чая стала по 300-400 мл, а не вдвое меньше, как раньше).
Поскольку пришел брат, то обед пришлось делать более разветвленный, но тоже решила сделать легкий.
На обед построила гуакамоле (авокадо, киви, помидор, сок лайма, свежий перец чили и чуть-чуть оливкового масла), традиционный салат из свежих овощей (только заправила не сметаной, а своим йогуртом), подала еще сыр фета ("Арла" из фасованных пачек, кстати, оказался не очень), сыр "Буко" для намазывания, свой гречнеый хлеб, тосты ржаные и белые (но на хлеб всех сортов налегал, в основном, брат). Все это запили потом чаем.
Ощущение – налопались от пуза, хотя чем там было налопаться...
До вечера хватило обеденного "заряда" с лихвой. Только через 5 часов захотелось что-то пожевать. Нет, голода не было, просто "пожевать" хотелось.
Сделала салат из стерилизованных лисичек ("Шарм") (150 г), добавив в него в гомеопатических дозах кусочки сыра фета (40) и адыгейского (90), свежей петрушки и 1 мелко нарезанный зубок чеснока, заправила каплей оливкого масла. Оказался салат немного непривычным на вкус, но очень вкусным.
Кстати, все рецепты, и более ранние, описаны в этой теме на две порции, учтите это...
К салату съели по кусочку моего хлеба "Сафткорн" (это такой хлеб с зернышками, похожий на покупной черный хлеб пумперникель). Все это закусили нектаринами, по одному на рыло.
Ужин получился просто замечательный!
После такого ужина вечер прошел на ура и только на ночь мне захотелось съесть чего-то, я и слопала 130 г клубники и баночку детского питания с пюре из яблок и абрикос.
О!
Посчитав калории, я ужаснулась...
Все было так хорошо весь день и ощущения было, что я "вписываюсь" в установленные рамки калорийности, но.. я потребила 2000 ккал!
Пошла анализировать и думать, что я слопала такого калорийного и лишнего...
Выводы:
1) Стабильный, не уменьшающийся вес, – это не свидетельсво того, что ты что-то делаешь неправильно. Это просто означает, что организм еще "не раскачался". А вот почему объемы уменьшаются... я понять так и не смогла.
2) Если в течение дня возникает ощущение, что ты
все правильно и в нужных количествах ешь, не значит, что ты не перебрал калорий за день! И это самое хреновое на сегодняшний день – отсуствие "ощущения еды".
3) Новые смеси продуктов, новые салаты могут оказаться очень вкусными, надо продолжать экспериментировать!