Где отпраздновать день рождения?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Так-с, не поняла, что у нас тут за комплексы развелись?! Изображение
Я, например, мечтаю стать "зрелой женщиной", и, рассуждая так, не подразумеваю, что мне должно исполниться 40, 50, 60, 70, 80 или 90 лет.
В моём понимании "зрелая женщина" - это та, у которой сложившаяся жизнь, взрослые самостоятельные дети, внуки и т.д. и т.п.

А, если бы мне 15 сентября подарили такой букет и "жирный" торт с феерверком, то я была бы безумно счастлива. ИзображениеВсе бытовые вещи я куплю себе сама.
Но я пока сама, как большой ребёнок :( .

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Вчера из мамы выдушила идею на подарок - постельное белье. Единственное, что меня смущает в этой ситуации, мне хотелось подарить ей что-то лично для нее, а не для дома, хозяйства и т.д. Ну и юбилей (60 нам будет) опять же.

Марина, а "торт с фейерверком" это как, прям из торта?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Да, в него вставляются такие штучки, которые потом делают так (постепенно нарастая по высоте, красочности и интенсивности, у нас где-то до 1 метра):

Изображение

Но вы должны понимать, что он не будет по размеру, как на майдане Незалежности :mrgreen: .

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Юла писал(а):...про ломтерезку. Мы свою старую(3года) отвезли на дачу (ну люблю я комфорт! $:025 ), где свекровь шесть месяцев в году живет. Так она теперь говорит, что разучилась резать ножом $:021...
Ой, а можно подробнее про ломтерезку! $:001
Только вот в этой теме (чтобы не потерялось): Девайсы для кулинарных экспериментов

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Раскидайка писал(а):Да, в него вставляются такие штучки, которые потом делают так (постепенно нарастая по высоте, красочности и интенсивности, у нас где-то до 1 метра):

Но вы должны понимать, что он не будет по размеру, как на майдане Незалежности :mrgreen: .
А я почему-то представила себе картину, как торт вместе с фейерверком разлетается розочками и кремом по стенам и гостям, а тут все прилично оказывается

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Сегодня проходила по Бессарабке – вывеска "Стены" на месте!

Кстати, зашли, посидели в "Семи самураях" – ммм... не советую... $:014
Место – условного использования.
Можно зайти выпить чаю (я пила зеленый жасминовый) и съесть зеленого чайного мороженного.
Остальное малосъедобно оказалось.
И сидеть можно только в закутке для некурящих – в заведении было прохладно и хорошая вентиляция. Зал для некурящих – укромное и уютное местечно на три стола по 4 места.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Silma писал(а): А я почему-то представила себе картину, как торт вместе с фейерверком разлетается розочками и кремом по стенам и гостям, а тут все прилично оказывается
$:014 издеваемся?!

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Раскидайка писал(а):
Silma писал(а): А я почему-то представила себе картину, как торт вместе с фейерверком разлетается розочками и кремом по стенам и гостям, а тут все прилично оказывается
$:014 издеваемся?!
Мариночка, и в мыслях не имела, ну фантазия богатая нарисовала такое, чесслово, держусь за красное! У меня к салютам немножко предубеждение есть после очередного празднования нового года, когда у кума вырвалась из рук ракета и запуталась в новоподаренных на новый же год женой штанах. Синтетических...Хорошо, что в теплой компании был хирург-травматолог, который, правда, перед этим уронил на себя шкаф с топором и чугунной мясорубкой, короче экстрим был еще тот.

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

$:021 Боже, Silma, теперь я представила "картинку" :shock: :shock: :shock: $:021
Последний раз редактировалось Vicktoria 18 авг 2007, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Aileen писал(а):Кстати, зашли, посидели в "Семи самураях" – ммм... не советую... $:014
Место – условного использования...
С Семью самураями у нас не сложилось давно, пару-восемь лет назад решили первый раз попробовать японской кухни, ну и лучше места не нашли, короче нам сказали, что ждать придется около часа, пока все приготовят, в общем встали и ушли

Aileen
двинутый экспериментатор
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Не, нам принесли быстро, но... эээ... как бы это помягче сказать... :roll: ... фигня это, а не еда, все адаптированное – сделанное нашими криворокими нашими для наших: рис не того сорта, неправильно приготовленный, кальмар переваренный жесткий, семга... эм, "второй свежести", хорошо что хоть соленая и т.д. Продолжать не буду, все кажется и так понятно.
Для полноты картины: официантка со вселенской усталостью в глазах и манерами типа "чего вы притащились на мою глову", горячих полотенец не дали (на вопрос: "и де?" был дан ответ: "кончились!"), на столе закончились салфетки и официантка просто тупо не видела, что чего-то нет, принеся еду, барышня просто пропадала "в тумане", надо было ловить другую-третью-четвертую (разных!) и просить пригласить нужную или просить что-то принести...
Нееее, я в это заведение больше ни ногой! $:087

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Vicktoria писал(а):$:021 Боже, Silma, теперь я представила "картинку" :shock: :shock: :shock: $:021
Какую, с розочками или со штанами :mrgreen: ?

Vicktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Vicktoria »

Обе $:021

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Тут уже советовали - присоединяюсь : очень неплохо получается праздновать подобные мероприятия в "Бакинском бульваре" на новой Обуховской трассе. Это самое свежее заведение из аналогичных. У нас на 11 человек ушло 1.700 грн. (заранее меню не заказывали, только фирменный набор шашлыка всех видов - каждый гость по месту решал салаты-гарниры-выпивку)...

ЗЫ подтверждаю негативную оценку "Семи самураев" на Бессарабке - были там с подругой года 2 назад, что-то повторно зайти не хочется...

Silma
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Silma »

Я ж про центр спрашивала....нет у меня возможности ехать за пределы города. В общем 25го идем в Кувшин, уже внесла предварительно оплату, пока впечатление одно - дорого, посмотрим как цена соответствует всему остальному.

Ответить

Вернуться в «О разном»