С такими примитивными деградирующими мужиками в свои руки скоро возьмем все.Тигра писал(а): на счет контрацепции, согласна, что у девушки всегда должен быть презерватив. и это лучше, чем другие средства.
"Дети - цветы жизни или зачем жениться?"
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
- Aileen
- Контактная информация:
На сегодняшний день это УЖЕ не так. По новому ГК дележке подлежит ВСЁ имущество, как нажитое в браке, так и привнесенное в брак партнерами.GurMan писал(а):...жильё и другое имущество можно поделить только нажитое совместно, а никак не купленное до совместного проживания.![]()
Кстати, делить имущество можно и без росписи и без детей.
Неправильно. По закону ПОСЛЕ рождения ребенка, если женщина до родов и сразу после проживала на определенной жилплощади, она ИМЕЕТ ПРАВО на часть этой жилплощади (кстати, даже если вам эта женщина посторонний человек!, например, вы приютили погорелицу на сносях...). Захочет такая женщина своего добиться, добъется через суд.GurMan писал(а):...если папаша не захочет, то и в браке не пропишет ни ребёнка, ни жену.
- Aileen
- Контактная информация:
По существу согласна, но есть еще институт завещаний. Если кого-то так пугает брак, то можно просто составить завещания друг на друга.Тигра писал(а):+1Рада писал(а):...регистрация брака-это еще и защита жены и детей на случай, если с Вами что случится...
Или Вы думаете, что Вы вечный???
Это важно, мой муж это понял с первого раза. Он бы тоже не хотел остаться один с детями на руках без штанов. Унизительно и физически тяжело.
И второй "парашют" – страхование жизни. Только не в наших конторах и не задешево.
-
Рада
Алена..... а можно ссылку? Что-то не верится мне в дележ всего имущества.Aileen писал(а):На сегодняшний день это УЖЕ не так. По новому ГК дележке подлежит ВСЁ имущество, как нажитое в браке, так и привнесенное в брак партнерами.GurMan писал(а):...жильё и другое имущество можно поделить только нажитое совместно, а никак не купленное до совместного проживания.![]()
Кстати, делить имущество можно и без росписи и без детей.
.
Что касаемо права женщины после родов на определенную часть жилплощади, право на проживание имеет, а на собственность-нет.
Последний раз редактировалось Рада 14 авг 2007, 12:16, всего редактировалось 2 раза.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
Van Der Falek
- Silma
- Корифей
- Контактная информация:
-
Van Der Falek
- Lenka
- Местный

- Контактная информация:
-
Van Der Falek
расстреляйте меня на месте.....но мне обидно стало за мужчин....потому что начали про беременность(правда это мы беременнеем),закончили товарноденежными отношениями в суде.....и типа больше от них ничего и не надо.
черт....а я выбираю всегда сердцем....от мужа ушла,когда любовь кончилась с маленькой сумкой летних вещей....от другого ушла тоже без ничего(а мне и не надо никаких конпенсаций за потраченное время-это только мой выбор с ним жить,он не заставлял).у меня есть руки и голова-я не инвалид,себя обеспечить смогу....
черт....а я выбираю всегда сердцем....от мужа ушла,когда любовь кончилась с маленькой сумкой летних вещей....от другого ушла тоже без ничего(а мне и не надо никаких конпенсаций за потраченное время-это только мой выбор с ним жить,он не заставлял).у меня есть руки и голова-я не инвалид,себя обеспечить смогу....
-
Van Der Falek
вот-вот!мы сами и виноваты....а про мужиков....да еще из Киева.....не скажите!это просто песня!сказка!Lenka писал(а):Считаю, что мужик нынче мелкий пошел. Возможно, виновата эмансипация. Факт остается фактом.Van Der Falek писал(а):Lenka!
они не примитивные и деградирующие,а это мы начали расслабляться.мне что-то не попадались примитивныелибо я с таковыми просто не общаюсь.
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
Почему-то вспомнилась то ли притча, то ли история из жизни...
... Генерал с супругой встретили в магазине не очень богатого мужчину, который считал на кассе мелочь - расплатиться за скудный товар. Оба переглянулись, потому что узнали в нем давнишнего ухажера генеральши. Когда вышли из магазина, генерал сказал супруге - "А ведь могла бы ты сейчас считать копейки, если бы вышла за него замуж"
На что генеральша мужу ответила - " "Дорогой, если бы я вышла за него замуж - ОН бы был генералом!"
Вот так вот...
... Генерал с супругой встретили в магазине не очень богатого мужчину, который считал на кассе мелочь - расплатиться за скудный товар. Оба переглянулись, потому что узнали в нем давнишнего ухажера генеральши. Когда вышли из магазина, генерал сказал супруге - "А ведь могла бы ты сейчас считать копейки, если бы вышла за него замуж"
На что генеральша мужу ответила - " "Дорогой, если бы я вышла за него замуж - ОН бы был генералом!"
Вот так вот...
- Vicktoria
- Местный

- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: