Кредиты.
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
в приват банке дают кредит на ремонт
http://www.privatbank.com.ua/info/index ... _3_9r.html
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Ну я разные вещи покупала...
Папе в подарок на ДР комп покупала. Магазин работал только с "Интер континенталь банком" работал, поэтому кредит брала там. (как только я с нимим расчиталась - они сразу обонкротились
) Потом вот маме на НГ стиральную машину подарила. Там по акции кредит с переплатой всего в 165 грн получился в Правэкс банке. Мобильный себе брала в кредит. ВОт сейчас думала машину взять в кредит, но увидела рекламу супер-пупер кредита на жильё в Имексбанке у нас в Одессе, типа по договору со строительными компаниями без первого взноса. Буду узнавать условия, если фигня возьму машину сгоря... и по-больше...что б если что - было где жить...)))
Папе в подарок на ДР комп покупала. Магазин работал только с "Интер континенталь банком" работал, поэтому кредит брала там. (как только я с нимим расчиталась - они сразу обонкротились

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Сумма кредита 3000$. Что же можно отремонтировать на такую сумму? Тысяч 10-15 $ нужно.puriel писал(а):в приват банке дают кредит на ремонт
- puriel
- Местный
- Контактная информация:
- Opachki
- Местный
- Контактная информация:
Диана писал(а):Сумма кредита 3000$. Что же можно отремонтировать на такую сумму? Тысяч 10-15 $ нужно.puriel писал(а):в приват банке дают кредит на ремонт
10-15 на ремонт??

у меня сосед за 17 построил 2-х этажный дом на 3 спальни, одну гостинную, кухня-столовая 23 метра и 2 сан узла... Отделал и оснастил оба сан узла, на кухне-столовой и в прихожей постелил прлитку на пол... И во всём доме металло-пластиковые окна поставил...
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Диана, ты не погорячилась? Или это с мебелью?Диана писал(а):Сумма кредита 3000$. Что же можно отремонтировать на такую сумму? Тысяч 10-15 $ нужно.puriel писал(а):в приват банке дают кредит на ремонт
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Товарищи, Диана называет вполне реальные киевские цены за ремонт. Минимум - это 200 уе на кв.метр, но обычно никто не укладывается
.
Мы посчитали нашу квартиру - сразу тыщ 25 нужно минимум (на 100 кв.м.), чтобы и с мебелью сразу.
Моя сестра в Черкассах тоже в двушке в 4 штуки уложилась, но это не показатель...
По тем - не знаю, где взять такой кредит. Сами думали и так и не решились, т.к. везде слишком много процентов дерут
.

Мы посчитали нашу квартиру - сразу тыщ 25 нужно минимум (на 100 кв.м.), чтобы и с мебелью сразу.
Моя сестра в Черкассах тоже в двушке в 4 штуки уложилась, но это не показатель...
По тем - не знаю, где взять такой кредит. Сами думали и так и не решились, т.к. везде слишком много процентов дерут

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
Так и ремонт-то разный бывает.
Можно ведь обои купить и по 25 грн и по 150 грн. И разница в качестве соответсвующая. Вот у свекрови моей обои германские под покраску, так когда их затопило вся вода осталась под обоями, они только надулись, их потом иголочкой прокалывали и тазик подставляли. В результате никаких пятен и прочих неприятностей, даже перекрашивать не пришлось. А вот были бы дешевые, так пришлось бы ремонт заново делать! Еще бы поотпадали!
Тоже самое с потолками, вот решаешься вместо побелки, поклеить обои, а оказывается потолки-то неровные ужасно. Сразу равнять их, а это еще 600 у.е. за комнату (в среднем).
И так до без конца.
В результате и 20 штук мало будет.
Можно ведь обои купить и по 25 грн и по 150 грн. И разница в качестве соответсвующая. Вот у свекрови моей обои германские под покраску, так когда их затопило вся вода осталась под обоями, они только надулись, их потом иголочкой прокалывали и тазик подставляли. В результате никаких пятен и прочих неприятностей, даже перекрашивать не пришлось. А вот были бы дешевые, так пришлось бы ремонт заново делать! Еще бы поотпадали!
Тоже самое с потолками, вот решаешься вместо побелки, поклеить обои, а оказывается потолки-то неровные ужасно. Сразу равнять их, а это еще 600 у.е. за комнату (в среднем).
И так до без конца.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Девочки, я исхожу из собственного опыта. Мы сейчас делаем ремонт в другой однокомнатной квартире. Сделано: поменяли окна, застеклен балкон, объединили ванну и туалет, провели проводку, поменяли трубы и сантехнику, батареи, гипсокартонные работы, заливка пола. уже ушло 5000$
осталось сделать: плиточные работы, ламинат, оборудовать гардеробную комнату, малярка, обои, двери, в т ч и входные, мебель. Думаю затянет больше чем 5000$.
осталось сделать: плиточные работы, ламинат, оборудовать гардеробную комнату, малярка, обои, двери, в т ч и входные, мебель. Думаю затянет больше чем 5000$.
- Plyusha
- Местный
- Контактная информация:
Обои поклеить - и не считается ремонтом.Anny писал(а):Так и ремонт-то разный бывает.
И так до без конца.
Просто косметическая отделка.
Тут и не считаешь деньги. Ведь это венец.
А сколько стоит капитально все делать.